Internet

Mau Mandi, Netizen Ini Malah Syuting Panji Petualang

Netizen: Kagak jadi mandi malah mainan shower

Dinar Surya Oktarini

Shower air. (Twitter/@anandavuck)
Shower air. (Twitter/@anandavuck)

Hitekno.com - Rutinitas mandi merupakan salah satu yang menyegarkan, apalagi jika usai melakukan aktivitas yang berkeringat. Namun rutinitas ini malah menjadi hal kocak salah satu netizen @anandavuck yang baru saja mengunggah video shower miliknya di Twitter.

Video singkat tersebut lantas viral, pasalnya shower yang digunakan untuk mandi tengah rusak dan menyemprotkan air yang kencang.

Aliran air yang kencang tersebut membuat shower tersebut bergerak sendiri layakanya ular yang susah ditaklukkan.

Kepala shower tersebut bergerak kesana kemari seakan ular hidup yang akan ditangkap.

Shower air. (Twitter/@anandavuck)
Shower air. (Twitter/@anandavuck)

 

''Mau mandi berasa syuting panji petualang'' tulisnya dalam unggahan tersebut di Twitter.

Unggahan video shower yang bergerak sendiri layaknya ular ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

@ediiinyatiga ''Besok” bawa seruling mbak. Kali aja cobranya jadi jinak''

@umpan_unjun ''Oh ini yang menyebabkan cewe lama mandi, menjinakan ular dulu''

@dimazdmagan ''ih seru banget anjir di kamar mandi gue nggak ada begituan gimana ya mau ngerasain juga dongs''

@smfrbny ''mba apa tidak takut? itu ularnya menyemburkan bisa dengan jumlah banyak loh''

@Teegardens94 ''Kagak jadi mandi malah mainan shower''

Unggahan shower rusak yang berubah layaknya ular bisa bergerak sendiri ini viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 11 ribu retweets dan 21 ribu likes.

Berita Terkait