Internet

Bikin Geli, Anak Ini Tunjukkan Arti "Malas Ngobrol" Sebenarnya

Seorang anak dengan wajah polos ini berhasil mengisyaratkan arti "males ngobrol" yang sesungguhnya.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Seorang bocah yang mengisyaratkan 'males ngobrol' ini viral di Twitter. (Twitter/ anggaschr)
Seorang bocah yang mengisyaratkan 'males ngobrol' ini viral di Twitter. (Twitter/ anggaschr)

Hitekno.com - Sebuah tingkah polos anak biasanya dapat membuat netizen salfok dan geli. Seorang anak yang diajarkan cara membaca oleh gurunya ini justru membuat netizen geli karena mengisyaratkan arti "males ngobrol" yang sebenarnya.

Netizen dengan akun bernama @anggaschr membagikan sebuah video yang menampilkan seorang anak kecil dengan caption bertuliskan "Gue ketika males diajak ngobrol sama orang nggak jelas".

Akun tersebut sebenarnya mengunggah ulang video milik @aliahsayuti.

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 52 ribu Retweet dan 60 ribu Like.

Dalam video berdurasi 30 detik, terdapat seorang anak yang sedang diajarkan materi membaca.

Seorang bocah yang mengisyaratkan 'males ngobrol' ini viral di Twitter. (Twitter/ anggaschr)
Seorang bocah yang mengisyaratkan 'males ngobrol' ini viral di Twitter. (Twitter/ anggaschr)

 

Sang guru membimbing anak tersebut dalam mengeja kalimat "Dasi Dodi".

Dengan wajah yang sangat polos dan desahan kata yang terdengar lucu, ejaan yang dilakukan oleh anak tersebut membuat netizen geli.

Sang anak tetap terlihat berusaha untuk belajar meski nada suara serta wajahnya mengisyaratkan bahwa sepertinya ia sudah jenuh.

Banyak netizen memberikan beragam komentarnya setelah melihat video mengenai seorang anak yang "males ngobrol" ini.

"Mood gue naik banget abis liat videonya," komentar @awholejasmine.

"Aku ketika ada temen bercanda tapi candaannya basi tapi tetap terpaksa ngeladenin," balas @Moohd_Ilham.

"Udah kayak maleesss bangeet. Lucu abis lah anaknya," kata @hallo_niken.

"Penerus Syahrini ini desahannya," cuit @megapermatas_.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai seorang anak yang mengisyaratkan "males ngobrol" sebenarnya, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait