Bayi Ini Dimandikan di Bagasi Motor, Wajahnya Bikin Netizen Salfok

Aksi seorang ayah yang memandikan bayinya di bagasi motor ini mengundang reaksi kocak dari netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Selasa, 28 Januari 2020 | 18:00 WIB
Aksi pria yang memandikan bayi di bagasi motor ini bikin netizen heboh. (Twitter/ izoelsaka)

Aksi pria yang memandikan bayi di bagasi motor ini bikin netizen heboh. (Twitter/ izoelsaka)

Hitekno.com - Motor matic berbodi gambot tengah digemari masyarakat saat ini karena memiliki bodi sporty dan memiliki bagasi yang besar. Tak menggunakannya untuk menyimpan helm atau jas hujan, bagasi motor satu ini justru dipakai untuk memandikan bayi.

Seorang netizen dengan akun bernama @izoelsaka membagikan video dengan caption bertuliskan "Kelebihan motor NMAX jadi bak mandi bayi".

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 23 ribu Retweet dan 37 ribu Like.

Baca Juga: Menginspirasi Penontonnya, 5 Channel YouTube Artis Ini Jarang Drama

Ratusan netizen juga ikut memberikan komentar kocak mereka setelah melihat aksi gokil seorang pria ini.

Sangat unik dan kocak, video tersebut bahkan telah ditonton lebih dari 1,1 juta kali dalam waktu dua hari saja.

Aksi pria yang memandikan bayi di bagasi motor ini bikin netizen heboh. (Twitter/ izoelsaka)
Aksi pria yang memandikan bayi di bagasi motor ini bikin netizen heboh. (Twitter/ izoelsaka)

Dalam video berdurasi 31 detik, terlihat seorang ayah yang sedang memandikan bayinya di dalam bagasi motor.

Baca Juga: Jatuh dari Atap, Aksi Remaja Ini Layaknya Adegan Film Mr.Bean

Dengan wajah polos, sang bayi terus melihat ke arah sang ayah sehingga menciptakan pemandangan yang begitu menggelitik.

Ketika dihibur oleh sang ayah, bayi tersebut sempat tertawa meski sepertinya ia tidak tahu bahwa bak mandi sudah digantikan oleh benda yang tak semestinya.

Baca Juga: 4 Klaim Sunda Empire yang Bikin Geleng Kepala, Termasuk Tatanan ABCD

Video itu mendapatkan beragam meme balasan yang menampakkan motor matic berbodi gambot yang bisa digunakan untuk menyimpan buah-buahan hingga anak kecil.

Banyak netizen yang memberikan komentar kocak atas video gokil satu ini.

"Jangan lupa kasih Kit biar kinclong..wkwkwk," komentar @Mujigeee.

Baca Juga: Bikin Dark Jokes Tentang Virus Corona, Coki Pardede Bikin Netizen Geram

Meme balasan dari netizen. (Twitter/ GYuin765)
Meme balasan dari netizen. (Twitter/ GYuin765)

"Beginilah jika seorang ayah disuruh mengurus anak pasti OOT," tulis @daparamithaaaaa.

"Kalo mau beli motor NMAX second coba di cek dulu joknya, kali aja ada satu keluarga ngekos di situ," kata @aminfit_.

Bahkan ada juga netizen yang salfok dengan wajah sang bayi yang kegirangan saat dimandikan di bagasi motor.

Meme balasan dari netizen. (Twitter/ Ichi_No_Kamae)
Meme balasan dari netizen. (Twitter/ Ichi_No_Kamae)

"Haduh mana adeknya seneng banget mandi di motor. Bisa ketagihan nih minta mandi di bak motor (emoticon tertawa)," cuit @fitriani_enita.

Itulah tadi video kocak mengenai bayi yang dimandikan di bagasi motor sehingga viral di Twitter, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait

TERKINI

Huawei satu-satunya perusahaan dari China yang mendapatkan pengakuan masuk Dartar A oleh CDP
internet | 17:48 WIB
Dengan tajuk Catatan Bisnis 2023, KoinWorks menghadirkan pakar ekonomi dan keuangan, untuk membahas kondisi makroekonomi, proyeksi investasi domestik, dan tentunya peran UMKM dalam mendukung kemajuan ekonomi.
internet | 17:32 WIB
Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Skaya and The Big Boss sendiri adalah web series Indonesia yang diadaptasi dari novel dan cerita Wattpad.
internet | 16:18 WIB
BCA menjadi salah satu bank pertama yang menjalani TVRA.
internet | 15:35 WIB
JD.com akan mengakhiri layanan e-commerce di Indonesia dan Thailand pada Maret 2023.
internet | 14:14 WIB
Menurut gadis ini, tujuan pembuatan konten hanya untuk melihat respon saat orang berbicara dengan wajah dari jarak dekat.
internet | 14:12 WIB
CEO Telkomsel Mitra Inovasi atau TMI, Mia Melinda menyebut bahwa Telkomsel percaya dengan jaringan B2B food suply chain EdenFarm.
internet | 13:29 WIB
Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Pendiri JD.com pernah memarahi habis-habisan para eksekutif perusahaan.
internet | 19:55 WIB
Mahasiswa China diminta untuk kembali ke Universitas asing tempat belajar, bukan kuliah online.
internet | 19:47 WIB
Kolaborasi Grab Indonesia dan SRC, diharapkan meningkatkan daya saing UMKM toko kelontong dan terus memberikan kontribusi positif terhadap perekonomian.
internet | 19:28 WIB
Di stasiun kereta cepat akan ada area trasit untuk layanan transportasi Gojek, GoRide dan GoCar.
internet | 19:16 WIB
Tampilkan lebih banyak