Internet

Resmi Rilis, Tiga iPhone Baru Malah Jadi Meme Kocak Ini

Netizen memang kreatif kalau masalah mengkreasikan meme.

Dinar Surya Oktarini

Meme kocak iPhone. (Twitter)
Meme kocak iPhone. (Twitter)

Hitekno.com - Apple resmi mengenalkan perangkat iPhone terbarunya, yaitu seperangkat iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max dalam event khusus Rabu (11/9/2019) dini hari di Steve Jobs Theater, Cupertino, California, Amerika Serikat.

Ketiga lini iPhone terbaru ini dilengkapi dengan kamera belakang dengan desain dan tampak menonjol daripada kamera iPhone sebelumnya.

Tentu saja hal ini mengundang banyak netizen berkomentar mengenai desain kamera belakang pada iPhone terbaru mereka.

Tak tanggung-tanggung, bahkan beberapa netizen yang kreatif mengkreasikannya kamera belakang iPhone ini jadi beragam hal yang kocak.

Tak hanya dari segi kamera, harga iPhone yang mahal membuat netizen juga membuat meme untuk hal itu.

Yuk intip gimana kocaknya meme buatan netizen untuk iPhone terbaru kali ini.

1. Ada yang merasa mirip?

Meme kocak iPhone. (Twitter)
Meme kocak iPhone. (Twitter/@thisisaliraza)

 

2. Warna kuning dan bentuk kameranya ini bikin netizen menyamakan dengan anak ayam ini. 

Meme kocak iPhone. (Twitter)
Meme kocak iPhone. (Twitter/pdx101A)

 

3. Bisa pas dan ngegemesin banget nggak sih?

Meme kocak iPhone. (Twitter)
Meme kocak iPhone. (Twitter/@alicenoob9)

 

4. Netizen yang satu ini mengimajinasikan malah mirip fidget spinner.

Meme kocak iPhone. (Twitter)
Meme kocak iPhone. (Twitter/@sherekepepeboii)

 

5. Mirip kompor listrik dengan tiga tungku ya?

Meme kocak iPhone. (Twitter)
Meme kocak iPhone. (Twitter/@giewahyudi)

 

6.  Sepintas memang mirip dengan kompr listrik tanam untuk memasak ya, gimana menurut kamu?

Meme kocak iPhone. (Twitter)
Meme kocak iPhone. (Twitter/@giewahyudi)

 

7. Dibanderol harga selangit, ini pilihan netizen untuk membayar iPhone baru. 

Meme kocak iPhone. (Twitter)
Meme kocak iPhone. ([email protected])

 


Gimana menurut kamu, cukup kreatif bukan meme dari netizen di Twitter untuk memparodikan ketiga lini iPhone terbaru?

Berita Terkait