Internet

Dikira Telur, Beauty Blender Ini Nyasar di Dalam Kulkas

Berjajar dengan telur dengan warna coklat muda, beauty blender tersebut benar-benar menyerupai telur.

Dinar Surya Oktarini

Beauty blender menyerupai telur. (Twitter@astrophilesyn)
Beauty blender menyerupai telur. ([email protected])

Hitekno.com - Salah satu peralatan makeup yang dimiliki perempuan adalah beauty blender atau yang biasanya difungsikan untuk meratakan foundation atau alas bedak. Peralatan makeup yang memiliki tekstur yang empuk dan berbentuk menyerupai telur ini kerap membuat beberapa orang keliru.

Sama dengan yang dilakukan kakak dari netizen @astrophilesyn yang mengunggah penampakan beauty blender miliknya sudah nyasar di kulkas.

Berjajar dengan telur dengan warna coklat muda, beauty blender tersebut benar-benar menyerupai telur yang ada di sebelahnya.

Ia mengungkapkan kalau kakaknya sudah mengetahui bahwa itu adalah peralatan makeup miliknya, tetapi iseng, kakaknya  selalu membawanya kembali ke kulkas dan meletakannya bersama dengan telur.

Beauty blender menyerupai telur. (Twitter@astrophilesyn)
Beauty blender menyerupai telur. ([email protected])

 

Melihat hal kocak tersebut banyak netizen yang berkomentar di unggahannya.

@Diaahtres ''Mau dipecahin sampe kapanpun sih ga akan bisa.WKWKWKWKW''

@jongcchen ''Ini ayahku juga pas aku naro di kamar mandi blgnya, "ini telor kalo ayah lempar pecah gak?"

@sekarharuuum ''Whaha persis banget kaya gua beauty belender gua semua diumpetin sama bpk gua dikira telor''

@enak_alami ''Btw aku juga punya warnanya ijo tosca gt, trus lg aku rendem air anget, malah ada yg marah2 dikira itu telor asin''

@driaaas ''Salah satu alasan kenapa tiap mau beli sponge blender harus warna hitam, biar ga kayak gini''

Unggahan kocak alat makeup beauty blender yang berada di kulkas ini viral di Twitter dengan mendapatkan lebih dari 42 ribu retweets dan 35 ribu likes.

Berita Terkait