Internet

Saaih Halilintar Pamer Outfit Mewah, Netizen Ini Parodikan Desain Jaketnya

Kalau desain belakangnya kaya gini, semua yang punya motor Yamaha punya dong.

Dinar Surya Oktarini

Parodi outfit Saaih Halilintar. (Twitter/@JVLEHA)
Parodi outfit Saaih Halilintar. (Twitter/@JVLEHA)

Hitekno.com - Baru-baru ini potret Saaih Halilintar sebelum berangkat sekolah mencuri perhatian netizen, pasalnya outfit adik dari YouTuber Atta Halilintar ini dinilai sangat mewah.

Dilansir dari laman Instagram @tantee_rempoong_official yang mengunggah potret Saaih Halilintar dengan outfit mewah beserta rincian harganya. 

Saaih terlihat sedang menenteng tas Gucci berwarna merah. Dari unggahan tersebut dikatakan bahwa harga tas tersebut mencapai lebih dari Rp 19 juta.

Terlihat Saaih juga memakai jaket berwarna hitam dengan bagian atas bermotif garis berwarna merah. Jaket keren tersebut bermerek Gucci yang harganya dibanderol hingga Rp 33,5 juta.

Mencuri perhatian, salah satu netizen di Twiter menebak desain tampak belakang jaket mewah milik Saaih Halilintar ini.

Diunggah pemilik akun @JVLEHA di Twitter, netizen buat parodi kocak dengan penampakan tampak belakang jaket tersebut.

Memiliki warna hitam dengan motif garis warna merah, diprediksi motif tampak belakang jaket tersebut merupakan hadiah dari brand kendaraan bermotor, Yamaha.

Parodi outfit Saaih Halilintar. (Twitter/@JVLEHA)
Parodi outfit Saaih Halilintar. (Twitter/@JVLEHA)

 

Memiliki motif dan warna yang sama, jaket yang sering kali untuk hadiah bagi pembeli kendaraan bermotor tersebut disamakan dengan jaket puluhan juta milik Saaih Halilintar.

Terang saja unggahan tersebut dibanjiri komentar dari netizen di Twitter.

@Sinuriza ''Masyaallah ngakak sendiri''

@tjapindo ''siswa SMA baru dibelikan motor oleh orang tuanya starter pack''

@DIE_waskita ''Aku kira sumber baru motor''

@edwarfirdaus ''Di endorse dealer''

@oqsheep ''Tolong gue di kosan ketawa sendiri ssmpe diliat banyak orang''

Unggah parodi desain jaket Saaih Halilintar tampak belakang ini viral di Twitter dengan mendapatkan lebih dari 7,8 ribu retweets dan 5,7 ribu likes, kalau menurut kamu sama persis nggak tuh jaketnya?

Berita Terkait