Internet

Kangen Acara Televisi Ini, Netizen Nostalgia Rame-rame di Twitter

Siapa juga yang kangen dengan acara televisi ini?

Dinar Surya Oktarini

Acara televisi Masquerade. (Twitter/@kuydifollow)
Acara televisi Masquerade. (Twitter/@kuydifollow)

Hitekno.com - Baru-baru ini salah satu netizen di Twitter nostalgia rame-rame mengenang program televisi yang pernah hits zaman dulu. Bermula dari cuitan akun @kuydifollow yang saat itu mencuitkan salah satu acara favoritnya yang dulu sempat ada di televisi Indonesia malah berakhir viral dan ramai.

Ia juga menyertakan video cuplikan program acara televisi tersebut di dalam unggahannya.

Acara televisi yang bernama ''Masquerade'' ini merupakan program televisi Jepang yang disiarkan di Indonesia.

Program televisi tersebut menampilkan hasil-hasil kreatifitas warga Jepang untuk membuat karya menakjubkan dari atas panggung.

Acara televisi Masquerade. (Twitter/@kuydifollow)
Acara televisi Masquerade. (Twitter/@kuydifollow)

 

Nantinya pertunjukkan yang paling menghibur mendapatkan penilaian dari juri.

Kangen dengan acara televisi tersebut, beberapa netizen juga ikut nostalgia bersama dengannya.

Beberapa acara televisi lain juga disebutkan netizen bernama @chocosoes_ ''Masquerade, tv champion, ninja warior, benteng takeshi. Favorit''

Tentu saja beberapa netizen yang sempat menyaksikan tayangan tersebut merasa terpanggil dan mengenang keseruan acara televisi itu bersama.

Seperti netizen yang satu ini bernama @yoursbabee ini mengaku gak pernah absen buat nonton ini ''Gak pernah absen buat nonton ini, mending ini ditayangin lagi terus acara unfaedah di hilangkan.''

@ELFatih24_ ''Ini acara jaman gue SD, Acara jaman baheula mah berbobot, engga kayak acara jaman now unfaedah semua''

@rizkeke ''Seru banget ini astaga''

@saaayyang ''Pulang ngaji buru2 liat ini di TPI (dulu)''

@Mamang_GrabID ''Yang nonton ini pasti skrng lagi skripsian kalo engga baru beres sidang :)''

Dalam waktu singkat, cuitan mengenai acara televisi ini menjadi ramai diisi dengan netizen yang bernostalgia hingga viral mendapatkan lebih dari 10 ribu retweets dan 12 likes di Twitter.

Berita Terkait