Internet

Ide Nonton Konser Idol Korea Ini Patut Ditiru Para Kpopers

Langsung dicoba ya ide nonton konser idol Korea ini.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Nonton konser idol Korea. (twitter/gayformanoban_)
Nonton konser idol Korea. (twitter/gayformanoban_)

Hitekno.com - Mimpi para Kpopers pasti adalah bisa menonton secara langsung aksi dari idol Korea favoritnya. Sayang, biasanya kendala biaya menjadi penghambat dari mimpi para penggemar berat ini. Untuk mengurangi rasa kecewamu, ide nonton konser idol Korea dari netizen ini mungkin bisa saja kamu tiru.

Ide ini dibagikan oleh akun @gayformanoban_ pada Minggu (3/2/2019). Bisa banget nih ditiru oleh para Kpopers lainnya.

Bagaimana tidak, netizen ini sukses nonton salah satu idol Korea favoritnya saat sedang konser di sebuah stadion.

Walaupun duduk jauh dari sisi panggung, dua orang netizen ini menikmati momennya saat bisa bergabung bersama para Kpopers lainnya. Bisa menonton idol Korea favoritmu sambil sing along bersama rekan satu fandom kamu nih.

Konser EXO. (instagram/weareone.exo)
Konser EXO. (instagram/weareone.exo)

 

Nah, sudah sampai sini, turunkan ekspektasimu ya. Ternyata ini hanya tipuan. Kok bisa?

Dua orang netizen yang asik berfoto di stadion tempat konser idol Korea ini rupanya hanya tipuan belaka. Keduanya rupanya sukses memanfaatkan sebuah TV dan potret stadion saat konser berlangsung.

Super kreatif dengan bantuan rekan-rekannya, keduanya berfoto seolah berada di stadion tempat konser idol Korea tersebut berlangsung.

''expectation vs. reality'' tulis cuitan dalam dua unggahan tersebut.

Behind the scene nonton konser idol Korea. (twitter/gayformanoban_)
Behind the scene nonton konser idol Korea. (twitter/gayformanoban_)

 

Sudah cukup tertipu dengan ide nonton idol Korea ala dua netizen ini? Kamu nggak sendirian kok, beberapa netizen lain juga ikut tertipu hingga meninggalkan komentarnya dalam cuitan ini.

''TERTIPU GUA'' tulis netizen dengan akun @izz4444h.

''ah bole dicoba nih'' komentar pemilik akun @miripgudetama.

''Ya Allah ini gua bgt kmren, sampe" tmn gua percaya dong dan nitip salam ke biasnya'' ungkap akun @vikunyel yang mengaku sudah mencoba ide ini.

''HAHAHAHAJHA SIAL'' komentar @afxtrbl kesal karena tertipu.

Ide nonton konser idol Korea ini sukses menjadi viral di Twitter hingga berhasil mengumpulkan 12.927 retweets dan 56 komentar dari netizen. Patut ditiru nggak?

Berita Terkait