Terkenal Garang, Hal Ini Bikin Anggota Geng Motor Ketakutan

Mungkin pengen gabung jadi anggota geng motor.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia
Kamis, 31 Januari 2019 | 17:30 WIB
Geng motor ketakutan. (facebook/Aly Mans CL)

Geng motor ketakutan. (facebook/Aly Mans CL)

Hitekno.com - Anggota geng motor biasanya kental dengan image garang yang menakutkan bagi siapa saja. Rupanya ada satu hal yang sukses membuat anggota geng ini ketakutan setengah mati hingga lari ke atas pohon. Kira-kira apa ya?

Anggota geng motor pada dasarnya hanya sekumpulan anak muda yang senang berkendara dengan menggunakan sepeda motor. Sayangnya, geng ini punya image seram di masyarakat yang sulit dilepaskan.

Saat tidak sengaja berpapasan dengan sekumpulan geng motor, kamu pasti akan mencari jalan lain atau bahkan menghindar sebentar.

Baca Juga: Suhu Makin Mengkhawatirkan, Warga Amerika Dilarang Menarik Napas Dalam

Image garang yang anggota geng motor punya seolah runtuh dalam unggahan Aly Mans CL yang jadi viral di Facebook ini.

Bagaimana tidak, gara-gara hal ini, para anggota gang motor rela meninggalkan motor-motor keren mereka dan lari ke atas pohon karena ketakutan.

Geng motor ketakutan. (facebook/Aly Mans CL)
Geng motor ketakutan. (facebook/Aly Mans CL)

Jika tidak segera lari dan menyelamatkan diri, siap-siap saja diterkam oleh si hewan buas yang menyeramkan ini.

Baca Juga: Jess No Limit Jadi Duta Piala Presiden eSports 2019, Reza Arap Protes

Tepat di deretan motor parkir milik para anggota geng motor ini, seekor macan duduk santai menikmati harinya. Sepertinya, macan satu ini ingin bergabung dengan geng motor ya.

Dalam sekejap, seluruh anggota geng motor lari dan memanjat sebuah pohon untuk menyelamatkan dirinya masing-masing.

Kisah ini dibagikan oleh akun Facebook bernama Aly Mans CL pada Senin (28/01/2019) dan menjadi viral.

Baca Juga: Mengeluh Sinyal Jelek, Gamers Ini Jatuh dari Balkon Hotel saat Main Game

''Ternyata ada yang ditakuti anak tongkrongan geng motor selain Polisi yaitu Mbah nya Kucing, Mbah Tutul, terbukti si Mbah turun ke jalanan langsung bubar, mereka lari terbirit birit menyelamatkan diri, gelantungan di pohon, mereka nggak tahu ya? si Mbah Tutul juga jago manjat pohon loh... Ngga kebayang klo si Mbah Tutul ikutan manjat pohon..'' tulis akun Facebook Aly Mans CL.

Geng motor ketakutan. (facebook/Aly Mans CL)
Geng motor ketakutan. (facebook/Aly Mans CL)

Cukup menyeramkan ya teror yang satu ini. Anggota geng motor dibuat auto ngibrit karena hal ini. Unggahan ini lalu mendapat berbagai komentar netizen yang ikut dibuat heran dan terkejut dengan aksi si macan yang asik bersantai.

''nih kucing kek tukang parkir pas dateng ga ada pas mo pulang dia dateng minta jatah:v'' tulis akun Facebook bernama Andi.

Baca Juga: Garap Kamera Zoom di Smartphone, Samsung Bakal Akuisisi Perusahaan Israel

''Kata mbah,, lu pada anteng2 aja atas poon ya,,ni motor biar ane jagain'' tulis akun Facebook bernama Jo menebak apa yang macan ini pikirkan.

''Hadeuuh kebayang daah klo tiba" tuh d poon ada ulernya...pd lompat gx ya....'' tulis Fifi Ariyanti. Semoga enggak ada ular berbahaya di pohon ya.

Tidak diketahui kisah akhir dari kemunculan hewan buas yang buat anggota geng motor ketakutan ini. Namun, usai viral, unggahan ini sudah dibagikan sebanyak 259 kali dan mendaapt 28 komentar netizen.

Berita Terkait
TERKINI

Apa saja yang baru dalam update WhatsApp ini?...

internet | 10:10 WIB

Rencana Transaksi ini masih dalam tahap evaluasi awal, di mana Axiata dan Sinar Mas memiliki tujuan untuk tetap menjadi ...

internet | 10:12 WIB

Selain di Jakarta, Nobar Warga Grab tahun ini juga diadakan di Malang, Samarinda, Kediri, Gorontalo, Mataram, Pontianak,...

internet | 10:36 WIB

Dell APEX Cloud Platform for Red Hat OpenShift ini merupakan hasil kerja sama Dell dan Red Hat....

internet | 10:34 WIB

Garmin Run ini akan berlangsung pada 29 September 2024 mendatang di ICE BSD, Tangerang....

internet | 10:25 WIB

Jaringan internet yang ditawarkan HSPnet berkapasitas tinggi hingga 6 Tb/s....

internet | 10:48 WIB

Intel juga mengumumkan jajaran sistem-sistem AI baru yang skalabel dan terbuka, produk-produk generasi berikutnya dan ko...

internet | 18:50 WIB

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB
Tampilkan lebih banyak