Internet

Ngaku Satu-Satunya Selebgram yang Makan di Warteg, Gadis Ini Banjir Hujatan

Ada yang kenal dengan selebgram ini?

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia

Selebgram makan di warteg. (twitter/FlasyIriana)
Selebgram makan di warteg. (twitter/FlasyIriana)

Hitekno.com - Unggahan @FlasyIriana belum lama ini menjadi viral di Twitter usai dirinya mengunggah video Insta Story seorang gadis yang mengaku satu-satunya selebgram yang makan di warteg. Aksi selebgram ini lalu mendapat hujatan beragam dari netizen.

Dalam cuitan @FlasyIriana pada Jumat (25/01/2019), dirinya mengunggah video Insta Story selebgram dengan username @misscani saat hendak makan disebuah warteg.

Pada video Insta Story tersebut, gadis yang sedang berada di salah satu warteg ini mengaku bahwa dirinya adalah satu-satunya selebgram yang makan di warteg. Bersamaan dengan pengakuannya tersebut, si selebgram ini juga merekam suasana warteg saat dirinya akan membeli makanan.

Selebgram makan di warteg. (twitter/FlasyIriana)
Selebgram makan di warteg. (twitter/FlasyIriana)

Rupanya aksi selebgram dengan username Instagram @misscani ini dirasa janggal oleh beberapa netizen. Pasalnya, beberapa selebgram lainnya juga sering makan di warteg, bukan hanya dirinya.

''"Jadi emang aku doang yang selebgram makannya di warteg" Lah @_Wendywalters juga selebgram makan di warteg b aja gak kayak eluuuuu maemunah. Ya mangapasii klo selebgram makan di warteg?'' tulis cuitan @FlasyIriana.

Karena aksinya ini, selebgram dengan username Instagram @misscani ini lalu mendapat hujatan dari netizen.

''Ini siapa dah? Baru tau dari video ini. Untung gue bukan salah satu followersnya. iya iya cuma kamu aja selebgram yang makannya di warteg, selebgram lain bahkan artis hollywood makannya dikunyah.'' tulis netizen dengan akun @diiylicious.

''followers masih 11k aja dah ngaku selebgram. lah akun lambe turah followersnya same ber em em ga ada tuh ngaku selebgram'' tulis @jagungmanisss.

''sekelas rachel vennya yg followers 3m aj msh sungkan ngeclaimed dirinya influencer/selebgrem, star syndrome detected ni org'' komentar @rizkitw_.

Selain mendapat banyak hujatan, banyak netizen juga yang berkomentar heran dan mengaku tidak mengenali gadis yang mengaku selebgram ini.

''Emang dia selebram?'' tulis @nugrohoqdy.

''selebgram apaan gua gakenal tuh'' komentar netizen dengan akun @slurepslurppie.

Tidak hanya mendapat komentar beragam dari netizen. Artis dan komedian, Joshua Suherman juga ikut menyampaikan komentarnya terkait aksi selebgram makan di warteg ini.

Joshua Suherman dalam akun @jojosuherman juga ikut berkomentar. Dirinya mengaku sering makan di warteg tapi tidak pernah disebut sebagai selebgram.

Selebgram makan di warteg. (twitter/jojosuherman)
Selebgram makan di warteg. (twitter/jojosuherman)

Kasus ini lalu ditangani langsung oleh pihak management yang menaungi @misscani. Management tersebut mengaku meminta maaf atas tindakan talent-nya. Ke depannya, pihak management meminta agar selebgram-nya tidak lagi mendapat bully-an dari netizen.

Selebgram makan di warteg. (twitter/FlasyIriana)
Selebgram makan di warteg. (twitter/FlasyIriana)

Sejak pertama kali diunggah, gadis yang mengaku satu-satunya selebgram yang makan di warteg ini sudah ditonton sebanyak 232 ribu kali dan mendapat 2.171 retweets.

Berita Terkait