Internet

Battle Dance Maskot Oppo vs Ondel - Ondel, Kamu Dukung yang Mana?

Kamu tim maskot Oppo atau tim ondel-ondel nih?

Tinwarotul Fatonah | Amelia Prisilia

Battle dance maskot Oppo VS ondel-ondel. (twitter/MISSARAP)
Battle dance maskot Oppo VS ondel-ondel. (twitter/MISSARAP)

Hitekno.com - Bukan hal asing jika kamu sering menemukan maskot brand smartphone dengan tingkah kocaknya. Setelah sebelumnya sering bersaing dengan maskot brand Vivo, kali ini maskot Oppo malah terlibat battle dance dengan sebuah ondel-ondel. Kamu dukung yang mana nih?

Aksi kocak ini terekam dan diunggah pertama kali oleh netizen pemilik akun @MISSARAP pada Jumat (11/01/2019).

''aku ship badut oppo x ondel-ondel'' tulis caption dalam unggahan tersebut.

Dalam unggahan berdurasi 43 detik tersebut, terlihat beberapa maskot Oppo yang sedang bertugas terlibat battle dance dengan beberapa ondel-ondel yang lewat.

Pada potongan video pertama, dengan diiringi musik dari ondel-ondel tersebut, maskot Oppo ini langsung berjoget riang dengan si ondel-ondel berkostum pink. Mana yang lebih heboh nih?

Battle dance maskot Oppo VS ondel-ondel. (twitter/MISSARAP)
Battle dance maskot Oppo VS ondel-ondel. (twitter/MISSARAP)

Potongan video kedua, sebuah maskot Oppo dan ondel-ondel yang mengenakan kostum berwarna orange ikut berjoget bersama sambil berpegangan tangan sebelum kemudian saling sapa untuk berpisah.

Battle dance maskot Oppo VS ondel-ondel. (twitter/MISSARAP)
Battle dance maskot Oppo VS ondel-ondel. (twitter/MISSARAP)

Dalam potongan video berikutnya, sebuah maskot Oppo yang sedang bertugas, ikut bergoyang bersama dua ondel-ondel yang lewat di depannya. Sambil sesekali, si ondel-ondel menggoda seorang anak kecil yang sedang asik menonton aksi viral tersebut.

Battle dance maskot Oppo VS ondel-ondel. (twitter/MISSARAP)
Battle dance maskot Oppo VS ondel-ondel. (twitter/MISSARAP)

Semanjak viral di Twitter, unggahan ini sudah ditonton oleh lebih dari 130 ribu pengguna Twitter.

''Ada temennya langsung caper pecicilan, kebiasaan deh, badut oppo,'' tulis netizen dengan akun @sellyapra.

''Gemas akutu kalo liat badut oppo goyang :('' komentar @endaiueo.

''Aku tim ondel2 #cintaiprodukindonesia,'' tulis @_fahrulahmad mendukung si ondel-ondel.

''Wkwkwk gimana dong cm badut oppo yg membahagiakan qu, fix resolusi 2019 foto sm.badut oppo'' komentar netizen @oktard.

Sejak pertama kali dibuat, unggahan battle dance antara maskot Oppo dan ondel-ondel ini sudah mendapat 6.787 retweets dan 164 balasan dari sesama pengguna Twitter. Kamu tim maskot Oppo atau tim ondel-ondel nih?

Berita Terkait