Internet

Dari Serius Hingga Kocak, Ini Jawaban Netizen di #2018In5Words

Ada yang ingin kamu ceritakan gimana 2018 kamu dalam 5 kata?

Dinar Surya Oktarini

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

Hitekno.com - Menjelang akhir tahun #2018In5words trending di Twitter

Menjelang akhir tahun 2018, biasanya beberapa orang membuat resolusi untuk tahun yang mendatang.

Resolusi di tahun depan tersebut bisa berarti harapan untuk menjadi lebih baik daripada tahun sebelumnya.

Selain itu, resolusi juga akan diupayakan sebisa mungkin agar dapat terwujud, tapi tak dapat dipungkiri dalam kurun waktu satu tahun resolusi tersebut tak dapat terwujud karena suatu hal.

Oleh karena itu, dipenghujung tahun 2018 ini, netizen membagikan cerita dalam satu tahun 2018 yang sudah terjadi dalam hidupnya dalam 5 kata dengan tagar #2018In5Words di Twitter.

Tagar challenge tersebut menduduki kolom trending di Twitter hari ini. Kira-kira kata apa aja yang bisa kamu gambarkan selama tahun 2018 ini dalam 5 kata?

1. Keduanya mau ngungkapin bagaimana rasanya tahun 2018, berujung curhat dong.

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

2. Yang belum wisuda tetap semangat, yang baru masuk kuliah selamat!

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

3. Nambah satu nggak bikin kamu serakah kok, semangat !!

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

4. Memaknai 2018 dengan penuh religius, mantap !!

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

5. Kalau gitu, setuju deh sama kamu.

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

6. Semoga resolusi pembimbingnya tak menjadi galak tahun depan.

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

7. Santai aja kak, santai kayak di pantai. 

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

8. Netizen yang satu ini sangat ini cepat-cepat tahun 2019 nih. 

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

9. 2019 nanti no galau ya kak cuma karena janji manis si doi. 

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

10. Harusnya saling mengenal satu sama lain, jangan satu pihak saja. Maaf sekedar mengingatkan. 

#2018In5Words. (Twitter)
#2018In5Words. (Twitter)

 

Kalau di antara kalian ada lima kalimat yang bisa digambarkan untuk tahun 2018 ini apa coba? Share ke teman kalian dengan #2018In5Words juga ya di Twitter.

Berita Terkait