Internet

Bak Supermodel, Thread Gaya Mannequin di Twitter Ini Kocak Abis

Yuk belajar pose dulu sama deretan mannequin ini.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Pose mannequin bak super model. (twitter/ekorcicakk)
Pose mannequin bak super model. (twitter/ekorcicakk)

Hitekno.com - Pada Rabu (08/08), akun Twitter dengan username @ekorcicakk mengunggah sebuah thread berbagai pose mannequin bak super model yang kocak abis.

"Dasar Manekin.. -- a THREAD" tulis @ekorcicakk dalam unggahannya beserta foto-foto pose mannequin.

Mannequin merupakan patung yang digunakan sebagai objek untuk display pakaian dari sebuah toko.

Pada umumnya, mannequin akan didesain dengan pose normal tegap dengan badan proporsional. Namun, ada juga mannequin yang didesain dengan bentuk pose yang tidak biasa.

Pose mannequin yang tidak biasa ini yang masuk dalam thread milik @ekorcicakk.

Thread-nya ini lalu menarik banyak perhatian penguna media sosial terutama Twitter, sesaat setelah dirinya mengunggah foto-foto tersebut.

Berikut beberapa foto pose mannequin bak super model yang tim HiTekno ambil dari thread milik @ekorcicakk.

1. Pose mannequin yang tidak biasa pertama datang dari patung anak kecil dengan tangan panjang berbentuk aneh. Bisa ada bentuk mannequin yang seperti ini ya?

2. Bentuk tubuh mannequin ini sudah seperti super model nih. Tapi kok kepalanya malah seperti itu?

3. Sepertinya pembuat mannequin ini sedang sangat bahagia. Posenya saja sangat berbeda dari yang lain. Mantap bosque.

4. Aduh, kalau yang ini jangan ditiru di kehidupan nyata ya dek. Mannequin-nya udah punya gandengan tuh. Jangan digandeng lagi.

5. Mannequin yang satu ini sepertinya mantan B-Boy ya. Gayanya total banget.

6. Mannequin kekinian nih. Posenya sama persis dengan Millenial kalau sedang berfoto bersama teman-temannya.

Menanggapi thread kocak dari pemilik akun bernama Susan ini, banyak netizen juga mengunggah pose mannequin lainnya.

Seperti unggahan @bucinboboiboy yang satu ini. Lengannya sampai jatuh nih.

Kalau unggahan @avineka_ ini membuat si mannequin terlihat menyeramkan ya. Tertawanya lepas banget.

"YA ALLAH NGAKAK" komentar @Mitayaaam.

"Yaampun ngakak onlen" tulis @_maulinawt.

"Dikasih caption makin lucu ini " @nayqul ikut berkomentar.

Kalau kamu mau komentar apa nih? Pernah menemui pose mannequin bak super model yang lebih kocak dari ini?

Berita Terkait