Geek

Jadwal Rilis One Piece Chapter 1051, Lengkap dengan Spoiler Terbarunya

Siap-siap, ini jawa rilis One Piece chapter 1051.

Agung Pratnyawan

One Piece - Luffy.(Toei Animation)
One Piece - Luffy.(Toei Animation)

Hitekno.com - Jawa rilis One Piece chapter 1051 sudah muncul, kapan manga baru ini akan rilis? Pasti penasaran dengan kelanjutan kisah Luffy dan teman-temannya.

Meskipun manga One Piece Chapter 1050 baru dirilis secara resmi kemarin, penggemar sudah berteriak-teriak untuk setiap dan semua informasi mengenai One Piece Chapter 1051.

Berikut ini tim Hitekno.com telah merangkum sinopsis dan jawa rilis One Piece chapter 1051 yang bakal segera datang.

Sejauh ini, memang belum ada informasi spoiler resmi dari One Piece chapter 1051, akan tetapi sudah ada beberapa gambaran masuk akal jika dilihat dari chapter sebelumnya.

Namun sebelum mengetahui kapan One Piece chapter 1051 dirilis, kamu perlu tahu spoiler ceritanya dulu.

Bounty Luffy akan melesat tinggi

One Piece - Luffy.(Toei Animation)
One Piece - Luffy.(Toei Animation)

Seperti diketahui pada chapter sebelumnya, Luffy berhasil mengalahkan Kaido dan Big Mom.

Keduanya bahkan sampai terlempar ke Pulau Magma. Mengacu pada alasan tersebut, bounty Luffy diprediksi akan melesat.

Kemungkinan bounty kapten Topi Jerami ini akan sampai pada angka 4,4 miliar belly. Angkanya memang masih kalah dari Kaido, namun itu yang Luffy dapat saat ini.

Momonosuke Jadi Shogun di Wano, Yamato Ingin Gabung dengan Luffy

Selain bounty Luffy yang melesat naik, pada chapter 1051 juga akan disebutkan jika Momonosuke bakal jadi Shogun di Wano.

Di sisi lain, Yamato ingin pergi keluar dan berlayar bersama Luffy, tetapi dia merasa bertanggung jawab untuk melayani Wano dan bertobat atas semua kerusakan yang disebabkan ayahnya.

Namun usaha Yamato ini seolah tidak terlalu dipandang oleh penduduk Wano. Tidak peduli apa yang dia lakukan untuk membantu, atau seberapa banyak Momo membelanya, orang-orang Wano tetap takut dan membencinya.

Wano dalam Bahaya, Buster Call Mengancam

One Piece - Luffy di antara legenda bajak laut dalam bayangan Kaido. (fandom)
One Piece - Luffy di antara legenda bajak laut dalam bayangan Kaido. (fandom)

Dan yang tak kalah penting dari chapter ini adalah Wano dalam bahaya dan Angkatan Laut siap melakukan Buster Call.

Hal ini lantaran Pemerintah Dunia mulai khawatir karena Luffy bisa mengalahkan Kaido pada chapter sebelumnya.

Salah satu Gorosei juga menjelaskan bahwa itu akan mengacaukan keseimbangan dunia yang telah mereka jaga.

Kemudian Gorosei yang botak menghubungi orang nomor satu di Angkatan Laut, Akainu. Dia meminta Akainu untuk mengirim pasukan besar Marinir untuk menyerang Wano secepat mungkin.

Akainu menolak mentah-mentah untuk menghancurkan Wano karena sebenarnya Wano bukan bagian dari wilayah kekuasaan Pemerintah Dunia.

Namun setelah tahu Kaido sudah dikalahkan Luffy, Laksamana Armada segera mengumumkan perintah Buster Call untuk tanah Wano.

Kapan Manga One Piece chapter 1051 rilis?

Manga One Piece chapter 1051 rilis pada 5 Juni 2022. Kamu bisa membacanya di situs web MANGA Plus Viz Media.

Di situs tersebut, penggemar dapat membaca tiga bab pertama dan terakhir dari seri yang tersedia, termasuk One Piece 

Berikut adalah jadwal rilis One Piece chapter 1051:

Waktu Pasifik: 08:00 PST (5 Juni)
Waktu Bagian Timur: 11:00 EST (5 Juni)
Waktu India: 20:30 IST (5 Juni)
Waktu Inggris: 16:00 BST (5 Juni)
Waktu Eropa: 17:00 CEST (5 Juni)
Waktu Filipina: 11 PM PHT (5 Juni)
Waktu Standar Jepang: 12:00 JST (6 Juni)
Waktu Australia: 12:30 ACST (6 Juni) 

Itulah jawa rilis One Piece chapter 1051 yang sudah diungkap.

Kontributor: Damai Lestari

Berita Terkait