Momen Teman Tak Sengaja Rusak TV Saat Main Game, Netizen: Pasti Deg-degan

"Tolong jangan tanya saya masih berteman atau tidak dengannya," kata pengunggah video.

Rezza Dwi Rachmanta
Kamis, 12 Mei 2022 | 13:09 WIB
Teman tak sengaja rusak monitor TV saat main game. (TikTok/ @juragancendol45)

Teman tak sengaja rusak monitor TV saat main game. (TikTok/ @juragancendol45)

Hitekno.com - Bermain game dengan teman dekat tentu bisa menghilangkan rasa stres. Sebuah video yang menampakkan momen main game namun berakhir dengan TV rusak ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @juragancendol45 membagikan rekaman saat dirinya bersama teman sedang main game.

"Tolong jangan tanya saya masih berteman atau tidak dengannya," tulis @juragancendol45 pada caption-nya. Video memperlihatkan beberapa pria sedang memandangi TV bersama. Dua orang di antara mereka rupanya asyik memainkan game PS.

Entah apa yang dilakukannya, pria yang duduk di dekat TV mencoba untuk menata posisi monitor serta menutup salah satu karakter di dalam game. Bukannya lebih baik, namun monitor tersebut justru terhempas ke lantai.

Tak menghilangkan stres, salah satu pria di dalam video kemungkinan bertambah pusing setelah monitor milik temannya rusak.

Teman tak sengaja rusak monitor TV saat main game. (TikTok/ @juragancendol45)
Teman tak sengaja rusak monitor TV saat main game. (TikTok/ @juragancendol45)

Kita bisa menyaksikan beberapa bagian layar yang retak. Penampilan layar menjadi tak sempurna ketika monitor diletakkan kembali di atas meja.

"Kemenangan macam apa ini. Yah! yah! yaah!" kata seseorang di dalam video yang kaget karena monitor jatuh. Pemilik akun bercanda dan meminta pendapat apakah ia harus berteman dengan pria yang merusak TV-nya atau tidak.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 3 juta kali dan memperoleh 230 ribu tanda suka. Setelah viral, akun @juragancendol45 menceritakan bahwa mereka masih berteman karena pria tersebut akhirnya membelikan monitor baru.

Teman tak sengaja rusak monitor TV saat main game. (TikTok/ @juragancendol45)
Teman tak sengaja rusak monitor TV saat main game. (TikTok/ @juragancendol45)

Unggahan video viral mengenai momen TV rusak setelah bermain game ini memancing beragam komentar dari netizen.

"Nj*r, pasti deg-degan nggak sih," kata @b**aa*.

"Syekh pun tersenyum melihat kelakuanmu," komentar @ha**4.

Teman tak sengaja rusak monitor TV saat main game. (TikTok/ @juragancendol45)
Teman tak sengaja rusak monitor TV saat main game. (TikTok/ @juragancendol45)

"Seketika hawa panas, berkeringat, kepala gatal, dan pengen pulang," canda @us**9**7.

"Langsung trauma tuh. Nggak mau jahil lagi tangannya ke TV..wkwk," balas @G**y.

"Fokus ke TV (nope). Fokus ke Guru Sekumpul (yes)," tulis @bu**nw**u. Postingan video viral mengenai momen main game dengan ending monitor TV rusak bisa dilihat melalui LINK INI. 

Berita Terkait
TERKINI

Siapa saja pro player Valoran asal Indonesia yang meramaikan VCT Pacific Stage 2....

games | 11:21 WIB

Apa saja yang ada dari booster pack Topeng Transfigurasi ini?...

games | 11:19 WIB

Pada update Honkai Star Rail kali ini, Stellaron Hunter Firefly dan Jade akan hadir untuk menyaksikan perkembangan selan...

games | 10:05 WIB

Tears of Themis kembali mendapatkan event terbatas, yakni Cherished Memories....

games | 09:50 WIB

Zenless Zone Zero adalah ARPG fantasi urban terbaru dari HoYoverse....

games | 17:07 WIB

Update Genshin Impact terbaru ini menghadirkan tiga Karakter baru yang dapat dimainkan, yaitu Clorinde, Sigewinne, dan S...

games | 09:11 WIB

Aura, Echo dan Team Liquid sangat antusias dengan babak baru ini....

games | 11:12 WIB

Selain kembalinya map legendaris, Call of Duty Mobile juga menghadirkan Machine Pistol baru....

games | 13:50 WIB

Segera rilis global, Pra-registrasi Honor of Kings sudah dibuka....

games | 15:59 WIB

Festival High 5 merayakan kerja sama tim dan para pemain di Honor of Kings....

games | 16:25 WIB

Apa saja yang baru dari update Honkai Star Rail versi 2.2 ini?...

games | 09:47 WIB

Jangan lewatkan pra-registrasi Zenless Zone Zero....

games | 14:14 WIB

Siap-siap, apa saja yang disiapkan dalam event waktu terbatas di Tears of Themis....

games | 16:23 WIB

Melalui update Genshin Impact ini, pemain dapat menantikan Arlecchino, Fatui Harbinger ke-4, sebagai anggota party yang ...

games | 13:07 WIB

Acara Khusus Fan Art Genshin Impact HoYoFair2024 akan disiarkan secara langsung pada 13 April 2024....

games | 10:21 WIB

Astra Carnival: The Prince Cup 2024 digelar dengan sistem kompetisi yang telah diperbarui....

games | 11:44 WIB

HoYoverse akan menghadirkan event menarik dan keseruan lainnya di Tears of Themis....

games | 09:50 WIB

Kota mana saja gelaran Genshin Impact ini berlangsung....

games | 10:16 WIB
Tampilkan lebih banyak