Games

Seru Abis! Ini 4 Game Simulator Roller Coaster yang Harus Kamu Cobain

Yuk cobain sensasinya.

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi roller coaster. (Pixabay/Jan Korte)
Ilustrasi roller coaster. (Pixabay/Jan Korte)

Hitekno.com - Game simulator akhir-akhir ini menjadi permainan populer yang banyak dimainnkan, beberapa permainan simulator yang paling digemari antara lain seperti mengemudi pesawat, kereta api hingga mengemudi bus.

Namun tak hanya itu game simulator yang wajib kamu coba lainnya adalah simulator naik roller coaster di taman bermain.

Kalau kamu nggak berani cobain yang aslilnya, kamu bisa cobain versi simulatornya aja. Nggak kalah dengan naik roller coaster sungguhan, kamu bisa cobain sensasi serunya lho.

Daripada penasaran, yuk cobain game simulator roller coaster berikut ini.

VR Roller Coaster

Game simulator roller coaster. (Play Store)
Game simulator roller coaster. (Play Store)

 

Buat kalian yang mainkan roller coaster dengan animasi grafis 3D, kamu wajib cobain game VR Roller Coaster ini.

Selain menjadi pemain, kamu juga bisa mengendalikan roller coaster yang sedang melaju. Kalian diwajibkan mengontrol kecepatan wahana serta memperlambat lajunya saat menemuin persimpangan.

Game VR Roller Coaster ini memiliki kesulitan di setiap levelnya. Install di sini

Roller Coaster VR Atrraction

Game simulator roller coaster. (Play Store)
Game simulator roller coaster. (Play Store)

 

Game Roller Coaster VR Attraction ini salah satu simulasi roller coaster yang mengasyikkan.

Permainan ini nggak hanya bagus dan menarik, tapi gameplay nya juga sangat mudah.

Ditambah lagi lintasan game ini akan membuat kamu merasakan sensasi menaiiki roller coaster sungguhan. Kamu bisa install di sini

Roller Coaster Simulator Space

Game simulator roller coaster. (Play Store)
Game simulator roller coaster. (Play Store)

 

Kalau kalian ingin coba sensasi yang berbeda dari game simulator roller coaster, kalian boleh cobain ''Roler Coaster Simulator Space''.

Pasalnya berbeda dengan simulator sebelumnya, kamu bisa cobain roller coaster dengan lintasan di luar angkasa lho.

Kamu harus bisa mengontrol kecepatan agar kamu tidak terjatuh dan terjun ke bawah. Kamu bisa unduh di sini.

Rollercoaster Mania

Game simulator roller coaster. (Play Store)
Game simulator roller coaster. (Play Store)

 

Rollercoaster Mania ini kamu akan disuguhkan dengan konsep permainan yang akan bikin kamu ketagihan lho.

Pemain tak cuma dapat bermain roller coaster saja namun juga membangun sebuah taman hiburan yang seru.

Kalain bisa membangun taman hiburan impian termasuk lintasan roller coaster. Kamu bisa unduh di sini.

Gimana guys, kalian tertarik cobain game simulator roller coaster yang mana nih?

Berita Terkait