Games

Tidur Berjamaah di Warnet, Netizen Ngakak dan Salfok ke Bagian Ini

Aksi tidur berjamaah oleh orang-orang ini berhasil membuat netizen ngakak dan salfok.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta

Gamer pada tidur berjamaah di warnet. (Facebook/ OP Warnet)
Gamer pada tidur berjamaah di warnet. (Facebook/ OP Warnet)

Hitekno.com - Bermain di warnet biasanya mempunyai kenangan tersendiri bagi gamer atau netizen kekinian. Sebuah unggahan yang menampilkan deretan gamer tidur berjamaah di sebuah tempat yang diduga warnet ini berhasil menghibur netizen.

Fanspage Facebook bernama O P W A R N E T membagikan unggahan unik mengenai salah satu aktivitas gamer saat menghabiskan pamal (paket malam).

Unggahan yang dibagikan berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 3.800 Like dan ratusan komentar dari netizen.

Sangat absurd dan menarik, postingan juga telah dibagikan lebih dari 550 kali.

Unggahan memperlihatkan 7 orang gamer yang tertidur pulas di salah satu warnet.

Posisi tidur berjamaah di warnet ini bikin netizen ngakak. (Facebook/ OP Warnet)
Posisi tidur berjamaah di warnet ini bikin netizen ngakak. (Facebook/ OP Warnet)

 

Sepertinya mereka bermalam selama berjam-jam untuk menghabiskan paket malam sehingga bisa tertidur sepulas itu.

Netizen justru ngakak setelah melihat 7 orang tersebut ternyata tidur dengan menggunakan satu kasur saja.

Hanya kepalanya yang mendapatkan sandaran, sementara tubuh mereka merebah di atas lantai.

Bahkan terdapat satu orang yang berada di luar "zona kasur" sehingga harus terima tidur di lantai sepenuhnya.

Namun netizen justru salfok dengan seorang cewek yang diduga seorang gamer juga dan memainkan sebuah game dengan asyiknya.

Netizen malah salfok dengan cewek berjilbab yang diduga main Ayo Dance di gamenet ini. (Facebook/ OP Warnet)
Netizen malah salfok dengan cewek berjilbab yang diduga main Ayo Dance di warnet ini. (Facebook/ OP Warnet)

 

Banyak netizen yang memberikan beragam komentar setelah melihat postingan kocak ini.

"Apakah cewek ini pantas dinobatkan sebagai cewek idaman? Ternyata bener gaes, main Ayo Dance bisa dapet jodoh," komentar Iki Rama.

"Itu yang maen di samping cewe PCnya pake cahaya ilahi?? Sakti banget..wkwkwk," tulis Zul Safardan.

"Anj*r, gw pernah kek gitu tiba2 emak gua datang dengan membawa sapu sejuta kerinduan," kenang VFarhan Yourbae.

Itulah tadi aksi tidur berjamaah di warnet yang sangat menghibur sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Berita Terkait