Games

Potret Sarah Viloid Olivia, Si Gamer Cute yang Gemesin

Gemesin banget nggak nih? Follow Instagram-nya ya.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

Hitekno.com - Berbicara mengenai gamer, tentu tidak terlepas dari jenis kelamin tertentu. Saat ini, wanita atau pria ikut menggeluti profesi satu ini. Salah satu nama terkenal dalam dunia game adalah Sarah Viloid Olivia, si gamer cute yang super gemesin. Kenalan yuk.

Gadis dengan nama asli Sarah Olivia Santoso ini lahir pada 16 September 2000. Sebagai gamer, karirnya di dunia eSports sudah tidak perlu ditanyakan.

Sarah Viloid Olivia bergabung dengan tim eSports pertama kali dengan menjadi manajer tim profesional Dota 2 Revival yang perlahan-lahan membuatnya menjadi pemain pro ladies untuk Revival dengan role support.

Karir ini lalu perlahan-lahan ia bangun dengan serius hingga saat ini. Channel YouTube miliknya dengan nama Sarah Viloid bahkan sudah berhasil mengumpulkan 518.820 subscribers sejak pertama kali dibuat pada Juli 2013.

Selain aktif dalam dunia gaming, Sarah Viloid Olivia juga sempat aktif di dunia cosplay. 

Tidak hanya itu, Sarah Viloid Olivia juga aktif sebagai streamer dan influencer untuk Nimo TV. Aktif sekali kan, gadis yang baru berusia 18 tahun ini.

Yuk semakin kenal Sarah Viloid Olivia, berikut beberapa potretnya yang sudah tim HiTekno rangkum hanya untuk kamu.

1. Ini potretnya saat sedang berada di sekolah. Tidak terlihat seperti si gamer profesional yang sering kali bergaul dengan keyboard, mouse, dan komputer ya.

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

2. Selain suka main game, Sarah Viloid Olivia juga senang dengan musik nih. Liat posenya saat berfoto dengan gitar ini deh. Keren banget nggak?

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

3. Sering berfoto cantik, rupanya Sarah Viloid Olivia juga senang berfoto dengan wajah lucu seperti ini. Eh, foto ini diambil di toilet lho.

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

4. Biasanya tampil dengan rambut hitam panjang, kali ini Sarah Viloid Olivia tampil dengan rambut pendek sebahu yang membuat tampilannya semakin imut.

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

5. Kausnya gamers banget nggak nih?

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

6. Ini tampilan Sarah Viloid Olivia saat sedang push rank. Kalau gamers gini nih, susah lepas dari smartphone.

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

7. Nah ini kalau Sarah Viloid Olivia sedang bermain game dengan perangkat gaming lengkapnya. Sampai lupa ganti baju lho.

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

8. Dalam unggahan ini, Sarah Viloid Olivia sempat berkisah sedikit mengenai kehidupan keluarganya. Sebagai gadis muda, kisahnya sangat menginspirasi lho.

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

9. Gamer jangan lupa berfoto dengan sesama gamer dong.

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

10. Rupanya Sarah Viloid Olivia juga pernah berkolaborasi dengan Raditya Dika lho. YouTuber abis kan gayanya.

Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)
Potret Sarah Viloid Olivia. (instagram/sarahvilo.id)

 

Itu tadi deretan potret Sarah Viloid Olivia, langsung berkunjung ke akun Instagram pribadi miliknya ya.

Berita Terkait