Ayah Tega Buang HP Anaknya ke Sawah, Diduga Gegara Kepergok Pacaran

Lihat remaja ini, sampai menangis guling-guling di tanah saat tahu HP miliknya dibuang ke sawah.

Agung Pratnyawan
Jum'at, 10 Desember 2021 | 18:03 WIB
Remaja Menangis Histeris HP Dibuang Ayahnya di Sawah, Diduga Tepergok Pacaran (Instagram/@memomedsos)

Remaja Menangis Histeris HP Dibuang Ayahnya di Sawah, Diduga Tepergok Pacaran (Instagram/@memomedsos)

Hitekno.com - Beredar video yang menampilkan seorang remaja perempuan menangis histeris, rekamannya pun sampai viral di media sosial.

Dalam video viral ini, diungkap kalau remaja tersebut menangis lantaran HP miliknya dibuang oleh sang ayah ke sawah.

Video viral di media sosial ini diunggah oleh akun Instagram @memomedsos pada Rabu (8/12/2021), tampak seorang pria membuang sebuah HP ke sawah.

Baca Juga: Sinetron Tahun 1990 Ungkap Momen PDKT Remaja, Netizen Soroti Hal Ini

Pria itu tampak sedang diliputi amarah ketika membuang HP milik anaknya

Remaja menangis histeris sampai guling-guling

Viral Remaja Menangis Histeris HP Dibuang Ayahnya di Sawah, Diduga Tepergok Pacaran (Instagram/@memomedsos)
Viral Remaja Menangis Histeris HP Dibuang Ayahnya di Sawah, Diduga Tepergok Pacaran (Instagram/@memomedsos)

Menurut informasi dari video viral di media sosial ini, remaja tersebut menangis lantaran HP kesayangannya dibuang oleh sang ayah. Hal itu karena sang ayah kesal anaknya tepergok pacaran.

Baca Juga: Viral Video Remaja Putri Goyang Pargoy saat Acara Maulid Nabi

"Diduga, pria paruh baya itu kesal lantaran anaknya kepergok pacaran," tulis akun @memomedsos seperti dikutip HiTekno.com dari BeritaHits.id, Kamis (9/12/2021).

Dalam video viral yang direkam oleh seseorang dalam mobil, tampak seorang pria paruh baya memakai helm hijau. Ia mencegat pengendara bermotor yang sedang berboncengan.

Setelah itu, ia langsung mengambil ponsel remaja perempuan yang berada di boncengan. Tidak lama kemudian, pria itu berjalan ke arah sawah dan langsung membanting ponsel remaja itu ke dalam area sawah.

Baca Juga: Kisah MUA Remaja Kerja dari Subuh, Setelahnya Lanjut Sekolah Online

"Dengan penuh amarah, pria paruh baya itu kemudian melempar ponsel si remaja perempuan tadi ke area persawahan," lanjut keterangan akun @memomedsos.

Melihat hal yang dilakukan ayahnya, remaja perempuan yang ada di boncengan itu sontak turun dari motor dan menjatuhkan diri di pinggir jalan.

Remaja itu lalu menangis histeris lalu terlihat berguling-guling di pinggir jalan lantaran melihat ayahnya yang membuang ponselnya ke area persawahan.

Baca Juga: Dokumen Internal Facebook Sebut Instagram Berdampak Buruk bagi Remaja

Viral Remaja Menangis Histeris HP Dibuang Ayahnya di Sawah, Diduga Tepergok Pacaran (Instagram/@memomedsos)
Viral Remaja Menangis Histeris HP Dibuang Ayahnya di Sawah, Diduga Tepergok Pacaran (Instagram/@memomedsos)

Tanggapan Netizen

Melihat video viral di media sosial tersebut, netizen lantas menuliskan beragam komentar. Tak sedikit netizen yang menyoroti aksi pria yang merupakan ayah dari remaja tersebut.

"Dari video tersebut terlihat betapa beratnya beban dan tanggung jawab menjadi seorang ayah," tulis salah seorang netizen di kolom komentar.

"Bagus ayahnya bertindak tegas, jaman sekarang masih pada sd aja udah pada hamil. Jaman sekarang harus bener-bener jaga anak," tulis salah satu netizen.

"Bapak yang baik...tiak tinggal diam liat anak perempuan dibonceng laki-laki. Jaman sekarang banyak orangtua yang acuh anaknya mau ke mana mau sama siapa. Beruntunglah anak gadis itu punya bapak yang peduli n marah liat dia boncengan ma laki. Sehat selalu ya pak," puji salah seorang netizen.

"Orang tua berjuang ingin masa depan anaknya cerah," ujar netizen.

"Kayanya emang kecewa berat sih bapaknya. Tapi mental anaknya juga yang kena karena malu," imbuh yang lain.

Tonton videonya DI SINI.

Itulah video viral di media sosial, aksi ayah membuang HP milik anak ke sawah. Diduga karena ketahuan pacaran. (BeritaHits.id/ Agatha Vidya Nariswari).

Berita Terkait
TERKINI
Apa saja HP baru dari Redmi Note 13 Series ini?...
gadget | 12:05 WIB
Lensa telefoto periskop pada smartphone bekerja dengan prinsip yang mirip dengan teknologi periskop konvensional....
gadget | 18:59 WIB
POCO C65 resmi dipasarkan, kini tersedia di berbagai toko online....
gadget | 16:15 WIB
POCO Indonesia menyiapkan harga spesial untuk POCO M6 Pro....
gadget | 17:22 WIB
Cek apa saja fitur Samsung Galaxy A25 5G yang menunjang untuk main game....
gadget | 18:45 WIB
Hadir dengandesain khusus, cek seperti apa kartu grafis edisi tahun naga ini....
gadget | 11:41 WIB
Cek berapa harga TWS OpenRock Pro dan OpenRock S resmi di Indonesia....
gadget | 20:16 WIB
MediaTekDimensity 8300 Ultra menjadi kunci utama kehandalan POCO X6 Pro 5G....
gadget | 10:12 WIB
Xiaomi Indonesia mengkonfirmasi Redmi Note 13 segera tiba....
gadget | 10:02 WIB
Dengan Private Share, konten-konten yang hendak kamu bagikan akan dienkripsi terlebih dahulu sebelum dikirimkan....
gadget | 14:10 WIB
Pre-order Vivo Y100 5G telah dibuka, seperti apa HP baru ini?...
gadget | 10:47 WIB
Cek apa yang ditawarkan POCO X6 5G dan POCO M6 Pro ini....
gadget | 10:20 WIB
Xiaomi Indonesia mengonfirmasiupdate HyperOS untuk perangkat Redmi Note 12....
gadget | 14:26 WIB
Review POCO X6 5G hadir dengan peningkatan yang signifikan dibanding sebelumnya....
gadget | 22:00 WIB
Dell UltraSharp40 CurvedThunderbolt HubMonitor(U4025QW),monitor5K berukuran 40-inci pertama yang memiliki sertifikat bin...
gadget | 21:10 WIB
Advan One PC ditenagai prosesor AMD Ryzen 5 5500 U, RAM 8 GB dan M.2 PCIe SSD 512GB....
gadget | 12:45 WIB
MediaTek Kompanio 520 dam 528, dihadirkan untuk menunjang performa Chromebook....
gadget | 12:36 WIB
Cek seperti apa fitur Asus ROG Swift OLED PG34WCDM....
gadget | 10:33 WIB
Tampilkan lebih banyak