Gadget

Cowok Ini Beri iPhone pada Istrinya yang Gabut, Netizen: Jadi Pengen Nikah

"Gimana mau ngasih, ATM kerja buat gajian istri yang pegang," curhat netizen lainnya.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta

Cowok ini ngasih istrinya sebuah iPhone 12 Pro. (TikTok/ @andreeoksi)
Cowok ini ngasih istrinya sebuah iPhone 12 Pro. (TikTok/ @andreeoksi)

Hitekno.com - Memiliki suami romantis dan pengertian merupakan impian setiap cewek. Seorang suami yang memberikan sebuah iPhone kepada sang istri ini sukses bikin netizen baper.

"Bahagiamu, bahagiaku, (emoticon tersenyum)," tulis akun TikTok @andreeoksi pada caption-nya.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 940 ribu View dan 67 ribu Like.

Ratusan netizen ikut memberikan komentar di mana mereka merespon positif seorang suami yang dinilai cukup pengertian ini. Pada video, terlihat seorang wanita yang tengah gabut memainkan laptop.

Sang cowok menceritakan bahwa HP istrinya tengah rusak sehingga ia terpaksa memainkan laptop.

Cowok ini ngasih istrinya sebuah iPhone 12 Pro. (TikTok/ @andreeoksi)
Cowok ini ngasih istrinya sebuah iPhone 12 Pro. (TikTok/ @andreeoksi)

 

Akun @andreeoksi mengaku bahwa dirinya membelikan sang istri sebuah iPhone.

"Jadi istriku itu belakangan ini cuma bisa main laptop nggak jelas gitu. Karena HP-nya udah mati, faktor umur udah terlalu tua. Jadi aku kasih gantinya guys, biar punya mainan baru. Maaf sayang cuma bisa ngasih yang bekas. Doain sayang biar cepat sukses, biar besok bisa ngasih yang baru," tulis @andreeoksi.

Setelah dibelikan iPhone 12 Pro, tampak sang istri sangat bahagia dan mencoba memeluknya. Postingan video viral ini membuat netizen ikut iri di mana beberapa netizen jomblo justru berkomentar kocak.

Cowok ini ngasih istrinya sebuah iPhone 12 Pro. (TikTok/ @andreeoksi)
Cowok ini ngasih istrinya sebuah iPhone 12 Pro. (TikTok/ @andreeoksi)

 

"Jadi pengen nikah woy," komentar @rianareniiiii.

"Mau ngasih iPhone baru tetapi nggak punya istri, tetap bersyukur bro," curhat @jastin.

"Bukan soal bekas atau baru, tetapi pengertiannya itu loh uanh perempuan pengen lihat. Bukan soal nilainya, tapi caranya," pendapat @emacitatot.

Sang istri sangat senang setelah diberi iPhone. (TikTok/ @andreeoksi)
Sang istri sangat senang setelah diberi iPhone. (TikTok/ @andreeoksi)

 

"Ya Tuhan sisain satu buat gue yang kayak gini," balas @akumahapah_.

"Gimana mau ngasih, ATM kerja buat gajian istri yang pegang," curhat @jaitmedan.

Untuk melihat video viral sang suami yang memberikan istrinya iPhone sehingga bikin netizen iri, kalian bisa mengujungi link ini. 

Berita Terkait