Gadget

Curi Perhatian, Jualan Headset dengan Nama Unik dan Pakai Tempat Kerupuk

Penjual headset satu ini mengemas dan memajang headset dengan cara yang berbeda.

Dinar Surya Oktarini

Tempat jualan headset unik. (Twitter/@langitpagiii)
Tempat jualan headset unik. (Twitter/@langitpagiii)

Hitekno.com - Perangkat aksesori HP seperti headset, charger hingga case yang biasanya dijual bersamaan di toko HP tersebut.

Umumnya penjual akan memajang deretan earphone di etalase atau rak-rak gantung yang membuat perangkat tersebut menonjol dan menarik pembeli.

Namun sepertinya penjual headset satu ini mengemas dan memajang headset dengan cara yang berbeda.

Potret penjual headset yang diunggah akun @langitpagiii ini viral, pasalnya ia memajang headset di tempat yang tak biasa.

Tempat jualan headset unik. (Twitter/@langitpagiii)
Tempat jualan headset unik. (Twitter/@langitpagiii)

 

Penjual tersebut memajang dagangannya dalam tempat yang biasanya dijadikan kerupuk di warung-warung.

Tempat kerupuk berwarna hijau dan memiliki tempat yang transparan tersebut terlihat diisi dengan beragam headset yang dijual.

Menarik perhatian, potret tersebut juga terlihat keterangan harga headset yang dijual. Membuat netizen bingung, penjual tersebut menuliskan keterangan Head.Seat.

Dijual seharga Rp 6.000, headset dengan nama unik dan tempat yang unik ini sukses bikin salfok dan mendapatkan beragam komentar.

''Sumpah dari tadi aku mikir head.seat apaan, nggak kepikiran headset soalnya pake titik'' tulis netizen di Twitter.

''Kreatif, menggelitik, out of the box, melestarikan kebudayaan lokal'' komentar netizen lainnya.

''Itu hedset kucing apa gimana? murah amat. Bukanya rata-rata yang murah 20 ribuan'' tulis salah satu netizen lainnya di Twitter.

Unggahan penjual aksesori HP, headset yang memiliki tempat unik ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 360 likes.

Berita Terkait