Gadget

Review Headset Berujung Curhat Ini Bikin Netizen Ikutan Mewek

Diakhiri dengan emoji menangis, ulasan netizen yang berakhir bikin netizen lainnya ikutan mewek

Dinar Surya Oktarini

Review headset berujung curhat. (Twitter/@txtdarionlshop)
Review headset berujung curhat. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Selain digunakan untuk mendengarkan musik dan menonton film, biasanya headset juga digunakan untuk menelepon saat tangan tak bisa memegang HP.

Dengan menggunakan headset saat telepon atau video call, tangan bisa bebas melakukan pekerjaan lainnya tanpa perlu repot memegang HP di telinga.

Namun belum lama ini sebuah review headset di salah satu e-commerce dari seorang netizen ini mencuri perhatian.

Bagiamana tidak, pembeli headset ini tak hanya memberikan review terkait barang yang ia beli, namun juga malah curhat mengenai kekasihnya.

Review headset berujung curhat. (Twitter/@txtdarionlshop)
Review headset berujung curhat. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Menurutnya headset yang ia beli sangat berfungsi dengan baik dan bisa digunakan untuk mendengarkan musik hingga omongan tetangga, namun ia mengaku sudah tak bisa mendengarkan kabar dari dia karena ia sudah diblock.

Diakhiri dengan emoji menangis, ulasan netizen yang berakhir bikin netizen lainnya ikutan mewek ini lantas viral di Twitter usai diunggah akun @txtdarionlshop.

Unggahan review headset ini lantas menarik netizen untuk berkomentar.

''Ya Allah ngenes banget sih tuh orang'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Lah malah curhat dia'' komentar salah satu netizen.

''Aku membutuhkan tisu'' ujar netizen lainnya yang turut sedih.

''Mungkin doai udah nggak mau sama lu'' tulis netizen lainnya.

''Turut sedih ya'' komentar netizen lainnya.

Unggahan review headset yang berujung curhat ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 567 likes.

Berita Terkait