Gadget

Telponan Hingga Puluhan Jam, Netizen: Rapat Paripurna?

Dalam unggahan tersebut terlihat sebuah panggilan telepon WhatsApp dari kekasih hingga puluhan jam.

Dinar Surya Oktarini

Obrolan WhatsApp. (Twitter/@kegblgnunfaedh)
Obrolan WhatsApp. (Twitter/@kegblgnunfaedh)

Hitekno.com - Memiliki teman atau kekasih untuk diajak telepon adalah salah satu hal yang menyenangkan, namun kalau waktu telepon berpuluh jam malah membuat tak bisa berkegiatan.

Hal ini diungkap salah satu akun Twitter @kegblgnunfaedh yang mengunggah sebuah potret WhatsApp panggilan yang menunjukkan berapa lama mereka menelepon.

Dalam unggahan tersebut terlihat sebuah panggilan telepon WhatsApp dari kekasih hingga puluhan jam.

Terlihat dalam unggahan tersebut terlihat salah satu netizen menelepon hingga 10 jam bersama kekasihnya.

Obrolan WhatsApp. (Twitter/@kegblgnunfaedh)
Obrolan WhatsApp. (Twitter/@kegblgnunfaedh)

 

Pasalnya terlihat dalam percakapan tersebut tertulis kontak ''Sayang'' dengan tanda hati merah.

Potret tersebut membuat netizen penasaran apa saja yang dibicarakan dalam percakapan tersebut.

Unggahan tersebut lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Mau nanya itu ngomongin apaaja sampai 24 jam?'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Serius nanya kenapa sih pada tahan banget vidcall atau telponan sampe berjam-jam gitu, nggak panas kuping?'' komentar salah satu netizen di Twitter.

''Ini isinya cuman dengerin suara napas nya aja pas tidur:( ,mastiin masih bernapas engga pasangan gua'' tulis salah satu netizen lainnya di Twitter.

''Itu teleponan atau rapat paripurna online bos'' komentar netizen lainnya.

''Itu telinga aman nggak sih?'' tulis netizen lainnya di Twitter.

Unggahan potret teleponan berpuluh jam dengan kekasih lewat WhatsApp ini viral dan mendapatkan lebih dari 13 ribu likes di Twitter.

Berita Terkait