Gadget

Tak Punya Kekasih, Perbedaan Notifikasi di HP Netizen Ini Bikin Ngenes

Netizen: tenang, kamu nggak sendirian.

Dinar Surya Oktarini

Perbedaan isi notifikasi. (Twitter/@jejeess25)
Perbedaan isi notifikasi. (Twitter/@jejeess25)

Hitekno.com - Notifikasi atau pemberitahuan di HP terkadang membuat beberapa pengguna merasa senang atau malah membuat sedih. Seperti pemberitahuan pesan dari kekasih yang membuat beberapa sepasang kekasih merasa senang.

Namun ada beberapa pemberitahuan seseorang yang tak memiliki kekasih dibuat sedih karena pemberitahuan yang muncul di HP.

Perbedaan ini ditunjukkan salah satu unggahan netizen @jejeess25 di Twitter dan viral.

Dalam unggahan viral tersebut terlihat notifikasi salah satu netizen yang memiliki kekasih mendapatkan pesan dari kekasihnya yang tengah memberikan perhatian.

Sederetan notifikasi tersebut tentu membuat netizen pemilik HP sangat senang. Namun berbeda dengan notifikasi HP lainnya yang berbanding terbalik.

Perbedaan isi notifikasi. (Twitter/@jejeess25)
Perbedaan isi notifikasi. (Twitter/@jejeess25)

 

Bukannya pesan manis, namun netizen ini malah mendapatkan sederetan pesan dari operator hingga pemberitahuan game.

Tak ada pesan manis dari kekasih, perbandingan isi pemberitahuan HP ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar kocak dari netizen.

''Gapapa nder. Aku bersamamu alias hp kita kentank betul:')'' tulis netizen di unggahan tersebut.

''Tenang kamu nggak sendirian'' komentar netizen lainnya.

''Notifku isi promo dan voucher'' ujar netizen lainnya dalam unggahan tersebut.

''Relate banget'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Sama banget HAHAHAHA kalo ga game, operator, OA, atau sms nawarin kredit mobil atau rumah :))'' tulis netizen lainnya di Twitter.

Unggahan perbedaan notifikasi atau pemberitahuan di HP ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih darii 40 ribu like, kalau kamu termasuk yang mana nih?

Berita Terkait