Gadget

Rekomendasi 5 Speaker Bluetooth Murah di Bawah Rp 500 Ribuan

Yang suka dengerin musik, wajib punya salah satunya nih.

Dinar Surya Oktarini

Speaker Bluetooth. (YouTube)
Speaker Bluetooth. (YouTube)

Hitekno.com - Mendengarkan musik adalah salah satu kegiatan mengisi waktu yang sangat mengasyikan.

Salah satu perangkat untuk mendengarkan musik saat ini adalah speaker, berbagai model speaker dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan pengguna saat ini.

Model speaker portable bluetooth dengan konsep compact saat ini sedang diminati banyak kalangan nih.

Selain memiliki kualitas setara dengan speaker aktif pada umumnya, speaker portable ini juga bisa dibawa kemana-mana lho

Speaker bluetooth ini sekarang sudah banyak beredar di pasaran lho, kalau kamu berminat nih HiTekno kasih rekomendasinya.

Xiaomi Mifa F10

Xiaomi Mifa F10. (cognos.co.id)
Xiaomi Mifa F10. (cognos.co.id)

Speaker Xiaomi Mifa F10 ini cocok banget buat kamu yang suka melakukan kegiatan di luar ruangan seperti traveling.

Pasalnya speaker bluetooth ini dirancang dengan bodi yang tahan air dan benturan lho.

Speaker bluetooth Xiaomi Mifa 10 ini memiliki pengait yang dapat kamu gantungkan di bagian belakang ransel kamu saat berpergian.

Dengan kualitas yang oke, speaker Xiaomi Mifa 10 ini dibanderol dengan harga Rp 350 ribu.

JBL Go

JBL Go. (timeincuk.net)
JBL Go. (timeincuk.net)

Brand JBL mungkin sudah tidak asing ditelingan kalian pecinta gadget audio.

Produk JBL Go adalah salah satu speaker besutan JBL dengan harga paling murah namun memiliki kualitas terbaik.

Speaker bluetooth JBL Go ini dibanderol dengan harga Rp 325 ribuan.

Anker Soundcore Nano

Anker Soundcore Nano. (gadgetizmo.com)
Anker Soundcore Nano. (gadgetizmo.com)

Anker Soundcore nano ini memiliki desain yang sangat imut, namun memiliki suara yang nggak kalah kecenya sama speaker lainnya.

Speaker bluetooth ini memiliki baterai sebesar 400mAh dan dapat digunakan selama lima jam non-stop lho.

Untuk harga, speaker Aker Soundcore Nano ini dibanderol dengan harga Rp 480 ribuan.

Oontz Angle 3

Oontz Angle 3. (trekbible.com)
Oontz Angle 3. (trekbible.com)

Speaker Oontz Angle 3 ini didesain dengan tiga buah speaker dengan kualitas bass yang baik.

Tidak hanya itu, speaker ini mampu mengeluarkan bunyi sangat jernih dan menghasilkan suara yang jernih untuk musik akustik.

Speaker Bluetooth yang dapat bertahan selaam tujuh jam ini dibanderol dengan harga Rp 399 ribu.

Vivan VSB810

Vivan VSB810. (YouTube)
Vivan VSB810. (YouTube)

Speaker bluetooth Vivan VSB810 ini cocok banget dikoneksikan saat kamu bermain game atau menonton film, karena speaker ini akan menghasilkan suara yang detail dibanding speaker lainnya.

Speaker bluetooth ini juga dilengkapi dengan fitur extra bass yang bikin kamu puas deh.

Untuk harga, speaker ini dibanderol dengan harga Rp 399 ribu.

Gimana cukup terjangkau kan harganya, kamu minat beli  speaker bluetooth yang mana nih guys?

Berita Terkait