Nyamar Jadi Wanita, Pria Berjaket Ojol Mencuri BH di Kos Putri

Di balik daster yang dikenakannya, ternyata ia memakai jaket ojol berwarna hijau saat beraksi mencuri BH di kos putri.

Agung Pratnyawan
Selasa, 24 Januari 2023 | 09:26 WIB
Ilustrasi Driver Ojol. (Suara.com/Ema Rohimah)

Ilustrasi Driver Ojol. (Suara.com/Ema Rohimah)

Hitekno.com - Sempat viral di media sosial, kisah seorang pria mengenakan jaket ojol melancarkan aksi mencuri BH di kos putri atau kos-kosan cewek.

Berdasarkan kisah viral di media sosial, kejadian ini berlangsung di kos putri jalan Sugriwo Dalam, Krapyak, Semarang Barat, Jawa Tengah, Kamis (19/1/2023) dini hari.

Kisah pria berjaket ojol mencuri BH ini terekam dalam video yang dipostingkan akun Instagram @kabarnegri.official.

Baca Juga: Bule Ini Pakai Jaket Ojol di Pom Bensin, Netizen: Jangan-jangan Pengawalnya Biden

Dalam video viral di media sosial tersebut terlihat seorang pria berpakaian seperti wanita.

Ia mengenakan masker dan daster lengan panjang warna hitam dan coklat dengan motif titik-titik coklat dan putih. Para penghuni kos kaget dengan penampilan itu.

Perekam pun sempat menginterogasi pria yang menyamar sebagai wanita tersebut.

Baca Juga: Kenakan Jaket Ojol, Jambret Rampas HP Bocah saat Main di Gang

"Ngapain mas, maksute apa? Maksudnya apa ambil BH?" tanya seorang wanita di dalam video viral di media sosial.

Perekam juga terlihat memegang dua BH berwarna ungu dan coklat yang diduga dicuri oleh pria tersebut.

Ojol curi pakaian dalam [Foto: Tangkapan Instagram]
Ojol curi pakaian dalam [Foto: Tangkapan Instagram]

Ia juga sempat menanyakan identitas pria tersebut.

Baca Juga: Bikin Terenyuh, Ini Kisah di Balik Bocah dengan Jaket Ojol yang Viral

"Namamu siapa, lihat KTP mu, orang mana mas?" tanya dia lagi.

"Niatnya apa, terus ngambil BH ngapain? Pedofil lo ya anji***. Niat banget lu pakai begini anji***," lanjut para penghuni kos.

Pria itu mengaku hanya disuruh untuk melakukan aksi tersebut. Namun ia tidak menyebutkan siapa orang yang menyuruhnya.

Baca Juga: Diduga Lakukan Pelecehan Seksual, Pria Berjaket Ojol Ini Bikin Geram

Pria itu pun tampak panik. Ia kemudian melepas daster yang dipakainya.

Rupanya di balik daster itu, pria tersebut mengenakan jaket ojol berwarna hijau.

Unggahan video pencuri BH tersebut pun langsung ramai komentar dari netizen hingga viral di media sosial.

"Ngapain lho ngambil orang lain, beli aja di pasar banyak," ujar netizen.

"Kelainan sih kayaknya atau mungkin dia butuh buat kerja pas malemnya," kata netizen lainnya.

"Pelakunya sayang istri dan pacar ya. Kelakuan yang tidak pantas ditiru," komentar lain.

"Wkwk niat banget sampai pakai daster segala," ujar lainnya.

"Ada-ada aja mang, penyakit penyakit," komentar netizen.

Itulah video viral di media sosial, kisah pria menyamar sebagai wanita yang mencuri BH di kos putri. Di balik daster yang dikenakan, ternyata ia mengenakan jaket hijau. (SuaraJatim.id/  Fisca Tanjung)

Berita Terkait
TERKINI

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB

Di tengah tingginya frekuensi insiden keamanan siber di Indonesia, hanya 53 persen yang siap untuk mencegah insiden ters...

internet | 07:25 WIB

Berikut adalah beberapa kata kunci yang perlu kita pahami, agar kita dapat lebih mengenali istilah AI....

internet | 09:45 WIB

Nokia Bell Labs mendemonstrasikan teknologi proof-of-concept ini untuk pertama kalinya....

internet | 08:53 WIB

Pasar generatif AI dan cloud di Indonesia diprediksi terus tumbuh....

internet | 14:44 WIB

Studi global terbaru dari Dell Technologiesmengungkap pentingnya inovasi bagi perusahaan....

internet | 15:57 WIB

Sepeda motor dengan Karburator masih diburu, terutama untuk modifikasi....

internet | 22:01 WIB

Gojek meluncurkan jaket dengan desain baru bagi mitra driver tepat di Hari Pahlawan, 10 November 2023....

internet | 22:43 WIB
Tampilkan lebih banyak