Denise Chariesta Ungkap Berapa Ia Membayar Karyawannya

TerbaruDenise Chariesta menggembar-gemborkan berapa ia bayar gaji karyawan yang berkerja pada dirinya.

Agung Pratnyawan
Senin, 28 November 2022 | 16:39 WIB
Denise Chariesta. (Instagram/ denisechariesta91)

Denise Chariesta. (Instagram/ denisechariesta91)

Hitekno.com - Denise Chariesta membeberakan berapa besaran gaji yang ia berikan kepada karyawan yang bekerja pada dirinya. Berapa gaji karyawan Denise Chariesta saat ini?

Wanita yang kini sedang ramai jadi sorotan ini memang kerap mencuri perhatian netizen dengan berbagai hal yang diucapkannya.

Sebelum soal berapa besaran gaji karyawan Denise Chariesta, ia membuat heboh netizen dengan membongkar masa lalu dirinya bersama pria berinisial RD.

Baca Juga: Cowok Ini Curhat Titipkan Gaji 2 Tahun ke Ibu, Endingnya Bikin Netizen Ikut Nyesek

Dikutip tim HiTkeno.com dari Hops.id--- jaringan Suara.com,  terbaru Denise Chariesta menggembar-gemborkan berapa ia bayar gaji karyawan yang berkerja pada dirinya.

Hal ini ia sampaikan ketikan membacakan seluruh cuitan yang yang membahas dirinya tentang hashtag #KominfoBlokirDenise yang sedang ramai.

Ketika ita wanita berusia 31 tahun ini menjumpai ada seroang buzzer media sosial yang akun Twitternya kena blokir karena tidak menjalankan tugas sebagai buzzer dengan baik.

Baca Juga: Berapa Gaji Karyawan Perusahaan Teknologi di Yogyakarta? Ini Nominal Terendah hingga Tertingginya

"Dania pasti nge-postnya pasti cuma sekali," kata Denise Chariesta dalam video YouTube denise chariesta.

Dari sini, wanita itu kemudian memberikan edukasi bahwa jika seseorang diberikan pekerjaan apapun itu, harus menghargai pelerjaannya dan harus melaksanakan tugas sesuai SOP yang diberikan.

"Ini pelajaran juga edukasi jadi kalian semua tu kalo ada pekerjaan tu menghargai pekerjaannya. Dan dijalankan sesuai dengan SOP yang diberikan," ucap Denise.

Baca Juga: Hacklab Rilis Jogja Tech Salary Guide 2022, Gambaran Gaji Karyawan di Perusahaan Teknologi

Selepas memberikan edukasi, karena merasa kasihan terhadap ada salah satu buzzer yang diblokir Twitter dan kehilangan pekerjaannya, Denise Chariesta lalu memberitahu satu hal bahwa dirinya sedang membuka lowongan pekerjaan di usahanya yang bertempat di Bali untuk beberapa posisi.

"Udahlah gue lagi cari perangkai bunga nih sama marketing, mau gak?," ujar Denise Chariesta.

"Btw gue kan lagi buka cabang bunga lokasi di Bali. Bagi kalian yang jadi marketing hubungi Frida, ada di DM IG gue, di DM @denisechariesta91," jelas wanita itu saat membeberkan informasi kontak lowongan kerja di usahanya.

Baca Juga: WORLD Bocorkan Gaji Saat Jadi Pro Player, Luminaire Kantongi Rp 200 Juta Per Bulan?

"Ini serius. Gue buka lowongan untuk marketing, PE, perangkai bunga, terus sama editor. Ama buzzer mau gak?," terangnya.

Denise Chariesta pun tak lupa memberikan kemungkinan gaji yang bakal didapatkan para karyawan yang bekerja pada dirinya.

Ia mengungkap bahwa pekerja yang bekerja untuk dirinya akan mempunyai gaji yang besar, walaupun di awal-awal gajinya kecil lebih dulu. 

"Masuklah kalau bisalah nanti pasti gajinya di atas UMR kalo sama Denise mah. Ada si diawal-awal buat percobaan, buat percobaan UMR. Tapi habis itu gede-gede kan gaji di Denise kan, gede," tutupnya.

Itulah pernyataan Denise Chariesta soal besaran gaji karyawan yang dibayarnya, seperti yang dilaporkan Hops.id.

Berita Terkait

TERKINI

Aksi pria ini terekam CCTV dan viral di media sosial.
internet | 21:16 WIB
Seorang remaja ini tega memukul kepala ibunya sendiri sehingga membuat netizen geram.
internet | 20:56 WIB
Startup ini mengklaim bisa menghadirkan pemasaran efektif menggunakan AI atau kecerdasan buatan.
internet | 20:06 WIB
Telkomsel Enterprise mempunyai berbagai macam layanan untuk mendukung transformasi digital.
internet | 19:25 WIB
Huawei satu-satunya perusahaan dari China yang mendapatkan pengakuan masuk Dartar A oleh CDP
internet | 17:48 WIB
Dengan tajuk Catatan Bisnis 2023, KoinWorks menghadirkan pakar ekonomi dan keuangan, untuk membahas kondisi makroekonomi, proyeksi investasi domestik, dan tentunya peran UMKM dalam mendukung kemajuan ekonomi.
internet | 17:32 WIB
Sony raup laba puluhan triliun rupiah pada Q4 2022.
internet | 16:33 WIB
Skaya and The Big Boss sendiri adalah web series Indonesia yang diadaptasi dari novel dan cerita Wattpad.
internet | 16:18 WIB
BCA menjadi salah satu bank pertama yang menjalani TVRA.
internet | 15:35 WIB
JD.com akan mengakhiri layanan e-commerce di Indonesia dan Thailand pada Maret 2023.
internet | 14:14 WIB
Menurut gadis ini, tujuan pembuatan konten hanya untuk melihat respon saat orang berbicara dengan wajah dari jarak dekat.
internet | 14:12 WIB
CEO Telkomsel Mitra Inovasi atau TMI, Mia Melinda menyebut bahwa Telkomsel percaya dengan jaringan B2B food suply chain EdenFarm.
internet | 13:29 WIB
Suntikan dana fantastis yang didapat oleh startup Akulaku ini berasal dari salah satu bank terbesar di Jepang.
internet | 11:22 WIB
Plugo adalah startup yang hadir bertujuan untuk membantu siapa pun yang ingin memulai bisnis online.
internet | 11:06 WIB
BSSN sebut aplikasiSocial Spy WhatsApp ini hanyala aksi penipuan dengan berkedok bisa menyadap WhatsApp.
internet | 10:41 WIB
Pengunjung mal ini kehilangan HP Samsung Galaxy A52s.
internet | 21:11 WIB
GPT-4 merupakan alat AI baru yang lebih bertenaga dengan varian GPT-3 yang saat ini dipakai untuk ChatGPT.
internet | 20:57 WIB
Ratusan karyawan perusahaan startup kecedasan buatan ini terdampak PHK, apa penyebabnya?
internet | 20:36 WIB
Tampilkan lebih banyak