Bacang di Toko Kue Dijual dengan Harga Fantastis, Netizen: Beli Nasi Padang Dapat 3 Porsi

Berbeda dari harga jual bacang di toko biasanya, tidak heran jika netizen lalu ikut dibuat melongo melihat unggahan ini.

Amelia Prisilia
Selasa, 15 November 2022 | 14:25 WIB
Bacang di toko kue dijual dengan harga fantastis. (instagram/resepnyonya)

Bacang di toko kue dijual dengan harga fantastis. (instagram/resepnyonya)

Hitekno.com - Baru-baru ini, netizen dibuat terkejut melihat bacang yang dijual dengan harga fantastis di salah satu toko. Tidak main-main, makanan asal China ini dijual dengan harga mencapai Rp 68 ribu.

Video bacang di toko kue yang dijual dengan harga yang fantastis ini diunggah oleh akun @resepnyonya dan menjadi viral di Instagram pada Sabtu (29/10/2022) lalu.

Baca Juga: - Usai Insiden Ledakan Istanbul, Turki Langsung Blokir Facebook dan YouTube - Kesuksesan Realme 10 dalam Penjualan Festival Belanja Online 11.11 - Warung Ini Diberi Review Buruk Usai Viral Kasus Body Shaming, Netizen Ternyata Salah Sasaran - Jalan di Alibaba Cloud, 11.11 Diklaim Lebih Efisien

"Gue pikir mata gue yang salah, ternyata emang segitu" tulis keterangan dalam video.

Terlihat dari video ini, seorang netizen yang sedang berkunjung ke salah satu toko mendadak terkejut usai melihat beberapa menu bacang yang justru dijual dengan harga yang cukup fantastis.

Untuk satu bacang spesial yang dijual di toko tersebut, dibanderol dengan harga Rp 68 ribu. Tidak diketahui dengan pasti mengenai alasan kudapan ini dijual dengan harga yang cukup mahal.

Bacang di toko kue dijual dengan harga fantastis. (instagram/resepnyonya)
Bacang di toko kue dijual dengan harga fantastis. (instagram/resepnyonya)

Berbeda dari harga jual bacang di toko biasanya, tidak heran jika netizen lalu ikut dibuat melongo melihat unggahan ini. Dalam waktu singkat, video tersebut langsung menjadi viral di Instagram dan menuai berbagai reaksi.

"Bacang yang harganya Rp 10 ribu aja menurut gue mahal, eh ini seharga beras 5 kg" balas netizen.

"Yang bikin harga mahal mungkin karena bungkus dan talinya bisa dimakan" komentar akun lainnya.

"Mending beli nasi padang, bisa dapat 3 porsi" ungkap netizen.

Setelah diunggah oleh akun @resepnyonya, video bacang di toko kue yang dijual dengan harga fantastis ini lalu telah mendapat lebih dari 1.600 likes dan ratusan balasan dari netizen usai viral di Instagram.

Berita Terkait

TERKINI

Untuk pembelian Kids Combo, pelanggan malah akan mendapat buku alih-alih mainan.
internet | 19:55 WIB
Der Leyen menyatakan dalam sebuah video yang diterbitkan di Twitter bahwa lebih dari 100.000 perwira militer Ukraina telah terbunuh.
internet | 19:49 WIB
"Detik-detik terciptanya anak sultan," kata netizen.
internet | 17:55 WIB
Lukaku nampak kecewa dan menangis karena tak bisa mencetak gol.
internet | 16:26 WIB
Pintu anti mainstream ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 15:55 WIB
Meme Lukaku beredar viral di media sosial.
internet | 13:45 WIB
"Habis ini ketahuan bapaknya langsung game over," kata netizen.
internet | 11:39 WIB
Bentuk kerja sama antaraFHUI,Microsoft Indonesia dan BSSN ini dengan meluncurkan program 'Akademi Ketangguhan Digital dan Keamanan Siber'.
internet | 10:44 WIB
Fakta menarik pernikahan Sisca Kohl dan Jess No Limit ini berisikan banyak hal yang jadi sorotan netizen.
internet | 08:44 WIB
Grab Indonesia juga memberikan layanan gratis bagi penggunaan GrabCar.
internet | 22:44 WIB
Namanya viral, Benny Rhamdani ternyata punya kekayaan selangit, begini kata LHKPN KPK.
internet | 17:38 WIB
Dalam video pernikahan Sisca Kohl dan Jess No Limit, netizen soroti bangaimana mereka menyensor wajah orangtua.
internet | 15:41 WIB
"Udah capek didemo pas 2019 kemarin," celetuk netizen lain.
internet | 15:14 WIB
Suporter cantik ini bikin netizen Tanah Air kesengsem.
internet | 14:26 WIB
Denise Chariesta mengaku kalau sosok yang disebut RD ini telah mengonsumsi narkoba.
internet | 13:51 WIB
Fatwa haram Joget Pargoy ini telah disampaikanMUI Jember dalam surat resminya bernomor 02/MUI-Jbr/XI/2022.
internet | 13:35 WIB
Pengunjung gerai es krim premium ini auto panik saat melihat tikus.
internet | 13:28 WIB
Emak-emak ini nampak mengenakan jersey timnas Indonesia dengan lambang garuda di bagian dadanya.
internet | 12:10 WIB
Tampilkan lebih banyak