Cewek Beli Nasi Kuning tapi Kena Body Shaming, Tingkah Penjual Bikin Netizen Geram

"Kok bisa sabar sih. Aku sih langsung buang nasi kuning di depan bapaknya," kata netizen.

Rezza Dwi Rachmanta
Senin, 14 November 2022 | 14:54 WIB
Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi kuning. (TikTok/ @prpl.youu)

Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi kuning. (TikTok/ @prpl.youu)

Hitekno.com - Mendapat body shaming atau celaan fisik tentu tak mengenakkan bagi kebanyakan orang. Cewek yang memesan nasi kuning tapi terkena body shaming ini menuai simpati dari netizen.

Tidak hanya bersimpati, netizen juga geram dengan perlakuan penjual nasi kuning. Pengguna Tiktok dengan akun bernama @prpl.youu membagikan momen ketika ia dan sang kekasih memesan nasi kuning.

Baca Juga: - Cara Menonton Siaran TV Digital Pakai Televisi Analog - Melongo Lihat Cewek Lewat Jembatan Ekstrem Ini, Netizen: Shiratal Mustaqim Versi Lite - Citra Trikumala, Cewek Kalkulator yang Resmi Jadi Talent Baru Bigetron Esports - Lihat Penjual Permen Kapas "Freestyle" di Pinggir Jalan, Netizen: Bahagia Itu Sederhana

Tak disangka, penjual nasi nampak ketus dan berbicara dengan nada kurang mengenakkan. Cewek itu mengalami body shaming saat penjual nasi uduk berbincang dengannya.

Akun @prpl.youu merasa sakit hati ketika memesan nasi uduk dan nasi kuning di daerah Pamulang, Tangerang Selatan.

Tak hanya memperoleh perlakuan kurang mengenakkan, cewek ini mengaku bahwa ia dihidangkan telur dadar gosong oleh sang penjual.

Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi uduk. (TikTok/ @prpl.youu)
Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi uduk. (TikTok/ @prpl.youu)

"Beli nasi uduk atau nasi kuning daerah Pamulang malah di-body shaming. Dikatain gendut sama telur dadar dikasih yang gosong. Pas gue pesan, si bapak nyeletuk 'mau makan? ngapain makan kan sudah gendut, kalau gendut makannya dikit. Udah lah telurnya kasih yang gosong aja. Gue langsung bete. Maaf banget nasinya nggak dimakan sama sekali. Tapi masih pacar gue bayar," bunyi keterangan pada video.

Postingan video yang dibagikan viral setelah ditonton lebih dari 4 juta kali dan memperoleh 10 ribu komentar.

Ribuan netizen mengaku ikut geram dengan tingkah penjual nasi uduk tersebut. Terdapat netizen yang berempati setelah melihat bahwa cewek tersebut merekam video dengan tangan gemetar.

Tak sampai di situ, ternyata penjual itu sempat marah karena pembeli ingin membayar secara cashless menggunakan GoPay atau QRIS.

Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi uduk. (TikTok/ @prpl.youu)
Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi uduk. (TikTok/ @prpl.youu)

Pada gerobak, terpampang informasi terkait pembayaran QRIS namun sang penjual ketus untuk meminta uang cash. Postingan video viral tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.

"Kasihan, si kakak merekamnya sampai gemeteran," kata @mi**e*as.

"Kalau aku udah berantakin di situ sih makanannya," balas @w**ow*ki.

"Kok bisa sabar sih. Aku sih langsung buang nasi kuning di depan bapaknya (emoticon marah)," tulis @b**low*r.

"Pak rezeki elu besok seret," ungkap @i**ia*ah.

"Niat makan nasi, eh malah makan ati. Semangat kak," komentar @a**um*h.

Postingan video viral mengenai cewek yang terkena body shaming saat memesan nasi kuning tersebut bisa dilihat melalui LINK INI.

Berita Terkait

TERKINI

Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
"Pray for Garut. Semoga semuanya baik-baik saja dan tak terluka," cuit netizen.
internet | 17:48 WIB
Honda menjuluki motor tahun 80-an ini sebagai Si Kontan.
internet | 16:11 WIB
Netizen menilai bahwa Suarez terkenal karma atas aksinya pada Piala Dunia 2010 lalu.
internet | 16:04 WIB
Sneaker milik penjual di pinggir jalan ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 14:43 WIB
Ia menjanjikan pamer foto telanjang dirinya jika Brasil bertemu dengan Jerman pada finalPiala Dunia 2022 yang sedang berlangsung di Qatar.
internet | 13:30 WIB
Meski usaia kandungan sudah lima bulan, Nella Kharisma tetap nekat Pargoy.
internet | 11:45 WIB
Untuk pembelian Kids Combo, pelanggan malah akan mendapat buku alih-alih mainan.
internet | 19:55 WIB
Der Leyen menyatakan dalam sebuah video yang diterbitkan di Twitter bahwa lebih dari 100.000 perwira militer Ukraina telah terbunuh.
internet | 19:49 WIB
"Detik-detik terciptanya anak sultan," kata netizen.
internet | 17:55 WIB
Lukaku nampak kecewa dan menangis karena tak bisa mencetak gol.
internet | 16:26 WIB
Pintu anti mainstream ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 15:55 WIB
Meme Lukaku beredar viral di media sosial.
internet | 13:45 WIB
"Habis ini ketahuan bapaknya langsung game over," kata netizen.
internet | 11:39 WIB
Bentuk kerja sama antaraFHUI,Microsoft Indonesia dan BSSN ini dengan meluncurkan program 'Akademi Ketangguhan Digital dan Keamanan Siber'.
internet | 10:44 WIB
Fakta menarik pernikahan Sisca Kohl dan Jess No Limit ini berisikan banyak hal yang jadi sorotan netizen.
internet | 08:44 WIB
Grab Indonesia juga memberikan layanan gratis bagi penggunaan GrabCar.
internet | 22:44 WIB
Namanya viral, Benny Rhamdani ternyata punya kekayaan selangit, begini kata LHKPN KPK.
internet | 17:38 WIB
Tampilkan lebih banyak