Cewek Beli Nasi Kuning tapi Kena Body Shaming, Tingkah Penjual Bikin Netizen Geram

"Kok bisa sabar sih. Aku sih langsung buang nasi kuning di depan bapaknya," kata netizen.

Rezza Dwi Rachmanta
Senin, 14 November 2022 | 14:54 WIB
Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi kuning. (TikTok/ @prpl.youu)

Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi kuning. (TikTok/ @prpl.youu)

Hitekno.com - Mendapat body shaming atau celaan fisik tentu tak mengenakkan bagi kebanyakan orang. Cewek yang memesan nasi kuning tapi terkena body shaming ini menuai simpati dari netizen.

Tidak hanya bersimpati, netizen juga geram dengan perlakuan penjual nasi kuning. Pengguna Tiktok dengan akun bernama @prpl.youu membagikan momen ketika ia dan sang kekasih memesan nasi kuning.

Tak disangka, penjual nasi nampak ketus dan berbicara dengan nada kurang mengenakkan. Cewek itu mengalami body shaming saat penjual nasi uduk berbincang dengannya.

Baca Juga: Cara Menonton Siaran TV Digital Pakai Televisi Analog

Akun @prpl.youu merasa sakit hati ketika memesan nasi uduk dan nasi kuning di daerah Pamulang, Tangerang Selatan.

Tak hanya memperoleh perlakuan kurang mengenakkan, cewek ini mengaku bahwa ia dihidangkan telur dadar gosong oleh sang penjual.

Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi uduk. (TikTok/ @prpl.youu)
Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi uduk. (TikTok/ @prpl.youu)

"Beli nasi uduk atau nasi kuning daerah Pamulang malah di-body shaming. Dikatain gendut sama telur dadar dikasih yang gosong. Pas gue pesan, si bapak nyeletuk 'mau makan? ngapain makan kan sudah gendut, kalau gendut makannya dikit. Udah lah telurnya kasih yang gosong aja. Gue langsung bete. Maaf banget nasinya nggak dimakan sama sekali. Tapi masih pacar gue bayar," bunyi keterangan pada video.

Baca Juga: Melongo Lihat Cewek Lewat Jembatan Ekstrem Ini, Netizen: Shiratal Mustaqim Versi Lite

Postingan video yang dibagikan viral setelah ditonton lebih dari 4 juta kali dan memperoleh 10 ribu komentar.

Ribuan netizen mengaku ikut geram dengan tingkah penjual nasi uduk tersebut. Terdapat netizen yang berempati setelah melihat bahwa cewek tersebut merekam video dengan tangan gemetar.

Tak sampai di situ, ternyata penjual itu sempat marah karena pembeli ingin membayar secara cashless menggunakan GoPay atau QRIS.

Baca Juga: Citra Trikumala, Cewek Kalkulator yang Resmi Jadi Talent Baru Bigetron Esports

Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi uduk. (TikTok/ @prpl.youu)
Cewek ini mengaku mendapat body shaming dari penjual nasi uduk. (TikTok/ @prpl.youu)

Pada gerobak, terpampang informasi terkait pembayaran QRIS namun sang penjual ketus untuk meminta uang cash. Postingan video viral tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.

"Kasihan, si kakak merekamnya sampai gemeteran," kata @mi**e*as.

"Kalau aku udah berantakin di situ sih makanannya," balas @w**ow*ki.

Baca Juga: Lihat Penjual Permen Kapas "Freestyle" di Pinggir Jalan, Netizen: Bahagia Itu Sederhana

"Kok bisa sabar sih. Aku sih langsung buang nasi kuning di depan bapaknya (emoticon marah)," tulis @b**low*r.

"Pak rezeki elu besok seret," ungkap @i**ia*ah.

"Niat makan nasi, eh malah makan ati. Semangat kak," komentar @a**um*h.

Postingan video viral mengenai cewek yang terkena body shaming saat memesan nasi kuning tersebut bisa dilihat melalui LINK INI.

Berita Terkait
TERKINI

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB

Di tengah tingginya frekuensi insiden keamanan siber di Indonesia, hanya 53 persen yang siap untuk mencegah insiden ters...

internet | 07:25 WIB

Berikut adalah beberapa kata kunci yang perlu kita pahami, agar kita dapat lebih mengenali istilah AI....

internet | 09:45 WIB

Nokia Bell Labs mendemonstrasikan teknologi proof-of-concept ini untuk pertama kalinya....

internet | 08:53 WIB

Pasar generatif AI dan cloud di Indonesia diprediksi terus tumbuh....

internet | 14:44 WIB

Studi global terbaru dari Dell Technologiesmengungkap pentingnya inovasi bagi perusahaan....

internet | 15:57 WIB

Sepeda motor dengan Karburator masih diburu, terutama untuk modifikasi....

internet | 22:01 WIB

Gojek meluncurkan jaket dengan desain baru bagi mitra driver tepat di Hari Pahlawan, 10 November 2023....

internet | 22:43 WIB
Tampilkan lebih banyak