Minta Saran Agar Tidak Diusir Usai Nginap 7 Hari di Rumah Teman, Netizen: Mending Tahu Diri Aja Bang

Seolah raja, dirinya bahkan jarang membantu temannya tersebut dalam melakukan kegiatan sehari-hari.

Amelia Prisilia
Kamis, 06 Oktober 2022 | 13:40 WIB
Pria nginap selama 7 hari di rumah teman. (instagram/funnypost.id)

Pria nginap selama 7 hari di rumah teman. (instagram/funnypost.id)

Hitekno.com - Dalam pertemanan, saling menginap di rumah satu sama lain tentu adalah hal yang biasa terjadi. Kebiasaan ini menjadi berbeda saat salah satu dari dua pihak tersebut mulai merasa terganggu dan tidak nyaman lagi.

Kisah yang sama ditunjukan oleh seorang pria yang mengaku sudah 7 hari menginap di rumah temannya. Entah apa alasannya, pria ini seolah begitu nyaman untuk tinggal di lokasi tersebut.

Baca Juga: - Alibaba Cloud dan JP Games Hadirkan Metaverse Baru - Elon Musk Putuskan Beli Twitter Ratusan Triliun, Harga Saham Langsung Meningkat - Daftar Anime Musim Gugur Baru dan Eksklusif di Bstation, Lengkap Jadwalnya - 10 Karakter Anime yang Lebih Jahat Dibanding Danzo dari Naruto, Siapa Saja?

Layaknya tamu, pria ini bisa makan dan menginap dengan gratis di rumah temannya ini. Seolah raja, dirinya bahkan jarang membantu temannya tersebut dalam melakukan kegiatan sehari-hari.

"Teman-teman TikTok minta saran dong cara biar teman gue nggak ngusir gue. Gue udah 7 hari nginap di rumahnya. Makam minum disiapin, kadang dibeliin jajan juga. Mau nyuci piring nggak dibolehin. Kerjaan gue cuma bisa rebahan" tulis keterangan video @funnypost.id.

Kepada netizen, dirinya lalu meminta saran agar tidak diusir dari rumah temannya tersebut. Unggahan yang viral di Instagram ini kemudian menuai berbagai komentar usai viral di Instagram beberapa waktu yang lalu.

Pria nginap selama 7 hari di rumah teman. (instagram/funnypost.id)
Pria nginap selama 7 hari di rumah teman. (instagram/funnypost.id)

"Mending tahu diri aja bang" tulis salah satu pengguna Instagram.

"Terlihat seperti beban" balas netizen.

"Kok gue yang kesal ya?" komentar akun lainnya.

"Saran gue sih, pindah KK aja bang" ungkap netizen.

Setelah diunggah @funnypost.id dan menjadi viral di Instagram, video pria nginap 7 hari di rumah teman ini lalu telah mendapat lebih dari 12 ribu likes dan ratusan balasan dari netizen.

Berita Terkait

TERKINI

Banyak netizen yang menduga jika wallpaper tersebut menjadi motivasi keduanya untuk kembali membawa pulang piala ke negara Tim Samba.
internet | 17:36 WIB
Melihat hal ini, netizen kemudian mengaku curiga dengan identitas tukang becak tersebut.
internet | 17:19 WIB
Kolom balasan unggahan video murid-murid beri kejutan ulang tahun untuk bapak guru ini lalu diramaikan dengan berbagai komentar.
internet | 15:36 WIB
Hitekno.com telah merangkum beragam jenis topologi jaringan komputer yang mungkin informasinya sedang kamu cari saat ini.
internet | 15:11 WIB
Simak penjelasan mengenai perbedaan HTTP dan HTTPS yang tim HiTekno.com rangkum untuk kamu.
internet | 14:48 WIB
Bocah "buronan internasional" mampu menebak beberapa laga Piala Dunia 2022 dengan akurat.
internet | 22:25 WIB
"Pray for Garut. Semoga semuanya baik-baik saja dan tak terluka," cuit netizen.
internet | 17:48 WIB
Honda menjuluki motor tahun 80-an ini sebagai Si Kontan.
internet | 16:11 WIB
Netizen menilai bahwa Suarez terkenal karma atas aksinya pada Piala Dunia 2010 lalu.
internet | 16:04 WIB
Sneaker milik penjual di pinggir jalan ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 14:43 WIB
Ia menjanjikan pamer foto telanjang dirinya jika Brasil bertemu dengan Jerman pada finalPiala Dunia 2022 yang sedang berlangsung di Qatar.
internet | 13:30 WIB
Meski usaia kandungan sudah lima bulan, Nella Kharisma tetap nekat Pargoy.
internet | 11:45 WIB
Untuk pembelian Kids Combo, pelanggan malah akan mendapat buku alih-alih mainan.
internet | 19:55 WIB
Der Leyen menyatakan dalam sebuah video yang diterbitkan di Twitter bahwa lebih dari 100.000 perwira militer Ukraina telah terbunuh.
internet | 19:49 WIB
"Detik-detik terciptanya anak sultan," kata netizen.
internet | 17:55 WIB
Lukaku nampak kecewa dan menangis karena tak bisa mencetak gol.
internet | 16:26 WIB
Pintu anti mainstream ini sukses bikin netizen salfok.
internet | 15:55 WIB
Meme Lukaku beredar viral di media sosial.
internet | 13:45 WIB
Tampilkan lebih banyak