Pakai Botol Ini untuk Wadah Kecap dan Saos di Warung Mie Ayam Pakai, Netizen Ketar-ketir Melihatnya

Tolong sembunyikan dari emak-emak.

Agung Pratnyawan
Kamis, 29 September 2022 | 17:23 WIB
Mie Ayam. (HiTekno.com/Agung Pratnyawan)

Mie Ayam. (HiTekno.com/Agung Pratnyawan)

Hitekno.com - Netizen tiba-tiba ramai melihat penampakan botol saos dan kecap di sebuah warung mie ayam. Bagaimana tidak, mereka memakai botol minum tak biasa sebagai tempat saos dan kecap.

Sontak penampakan botol minum untuk tempat saos dan kecap di warung mie ayam tersebut ramai jadi sorotan netizen. Bahkan postingan penampakan tersebut sampai viral di media sosial.

Baca Juga: - Penjual Mie Ayam Murah Dicurigai Gegara Hal Ini, Netizen: Siap 86! - Temuan Tidak Biasa di Mie Ayam Ini Bikin Ogah Makan, Netizen: Takut Banget - Mie Ayam Pakai Daging Sebanyak Ini, Netizen: Sedekah Berkedok Jualan - Dikira Makan Mie Ayam Halal, Pria Ini Kaget Baca Review Warung di Google

Pengunggah penampakan botol saos dan kecap tersebut pun memberikan peringatan, jangan sampai dilihat oleh emak-emak.

Pasalnya wadah tersebut terbilang cukup mahal sepadan dengan kualitas bahannya yang konon terbilang awet.

Bagaimana tidak, warung mie ayam menggunakan botol plastik bermerek Tupperware. Salah satu brand populer peralatan makan dan minum yang banyak digemari emak-emak. 

Dalam video singkat yang beredar, terlihat sebuah warung mie ayam yang dikunjungi oleh netizen. Nampak mereka menggunakan botol minum terkenal itu sebagai wadah saos dan kecap.

Hal tersebut membuat merek ini menjadi favorit para ibu-ibu. Tak sedikit para ibu yang mewanti-wanti siapa saja yang membawa wadah ini agar tidak rusak.

Tupperware Wadah Kecap (TikTok)
Tupperware Wadah Kecap (TikTok)

Namun, siapa sangka wadah ini hanya dijadikan botol kecap dan saus di warung mie ayam dalam video viral tersebut.

Parahnya, bagian tutup botol Tupperware ini dilubangi untuk mempermudah pembeli mi ayam ketika menuangkan kecap dan saus.

"Emak di rumah jangan sampai lihat," tulis keterangan video viral di media sosial tersebut.

Sontak saja, tidak sedikit kemudian netizen yang memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

Mereka menyayangkan kondisi botol tersebut apabila diketahui oleh ibu-ibu.

Tupperware Wadah Kecap (TikTok)
Tupperware Wadah Kecap (TikTok)

Berikut beragam komentar netizen pada postingan botol minum Tupperware jadi tempat saos dan kecap yang viral di media sosial tersebut.

"Menangis emak gue melihat penampakan botol Tupperware dibeginiin," ujar netizen.

"Emak gue aja sayang buat dipakai, malah disimpen," tulis netizen.

"Mi ayam sultan ini pasti, kalau wadahnya begitu," imbuh yang lain.

"Bisa-bisanya, botol Tupperware gue ilang aja emak ngambek seminggu," kata netizen.

"Mending buat saos sih daripada dipajang di lemari wkwk, nyindir emak gue," pungkas netizen.

Itulah penampakan viral di media sosial, bagaimana warung mie ayam jadikan botol minum ternama sebagai tempat kecap dan saus. Jangan sampai emak-emak tahu ini ya! (Suara.com/ Aulia Hafisa).

Berita Terkait

TERKINI

Ketahui bagaimana cara mengecek akun Instagram kamu diblokir atau tidak.
internet | 18:14 WIB
Dalam foto yang diunggah, nampak ruang ganti timnas Jepang yang dipenuhi dengan sampah.
internet | 17:53 WIB
TikTok bahkan mendekati mantan karyawan Meta dan Twitter yang kena pemecatan.
internet | 17:53 WIB
"Download suara petir di HP aja bang, terus nyalain dekat tokek," kata netizen.
internet | 17:47 WIB
TerbaruDenise Chariesta menggembar-gemborkan berapa ia bayar gaji karyawan yang berkerja pada dirinya.
internet | 16:39 WIB
Alif Cepmek merilis lagu baru, netizen auto heboh!
internet | 16:21 WIB
Netizen ikut menangis mendengar curhatan dari pria ini.
internet | 15:25 WIB
Bernarkah cara Syahrini galah donasi untuk korban Gempa Cianjur menggunakan rekening pribadi?
internet | 15:25 WIB
Mbak Ismoyo sosok yang mengumkap soal wasiat rahasia Soekarno dan keberadaannya.
internet | 15:10 WIB
"Gokil, padahal dari luar kelihatan reyot banget," kata netizen.
internet | 13:18 WIB
Calvin Kizana akan fokus memperkuat kemitraan lokal WhatsApp di Indonesia dan memperluas penggunaan WhatsApp Business Platform.
internet | 11:41 WIB
Netizen ini rupanya terkejut melihat HP seorang bapak yang berada tepat di belakang Gibran Rakabuming.
internet | 08:51 WIB
Elon Musk siapkan perubahan lagi pada centang biru di Twitter.
internet | 17:43 WIB
"Desainnya timeless banget," kata netizen.
internet | 16:01 WIB
Google juga mencatat kalau pencarian kata Gempa berkaitan dengan kota-kota seperti Cianjur, Karang Tengah, Cisarua, dan Sukaluyu dalam sepekan terakhir di Indonesia.
internet | 13:25 WIB
"Ternyata Ronaldo dulu rajin ngaji ya," canda netizen.
internet | 10:21 WIB
"Pengen punya cewek Korea. Cantik nggak ada obat," kata netizen lain.
internet | 09:10 WIB
Foto bapak-bapak yang sedang nongkrong di angkringan ini menjadi viral di Twitter, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.
internet | 11:03 WIB
Tampilkan lebih banyak