Curiga Lihat Pengendara Mobil Tua di Foto Tahun 1984 Ini, Netizen: Pasti Itu Penculik

Dari unggahan tersebut, netizen justru mengaku curiga melihat pengendara mobil tua di foto jadul tahun 1984 ini.

Amelia Prisilia HiTekno.com

Posted: Selasa, 06 September 2022 | 17:28 WIB
Curiga Lihat Pengendara Mobil Tua di Foto Tahun 1984 Ini, Netizen: Pasti Itu Penculik

Curiga Lihat Pengendara Mobil Tua di Foto Tahun 1984 Ini, Netizen: Pasti Itu Penculik

hitekno.com - Foto jadul yang diambil pada tahun 1984 lalu mencuri perhatian netizen belum lama ini. Dari foto tersebut, netizen justru dibuat curiga melihat pengendara sebuah mobil tua yang populer di tahun tersebut.

Viral di Instagram foto jadul pengendara mobil tua tahun 1984 ini diunggah oleh akun @perfectlifeid pada Jumat (16/7/2021) lalu dan menuai berbagai reaksi dari netizen.

Dalam foto jadul ini terlihat seorang wanita penjaga warung pinggir jalan yang sedang melayani pengendara mobil tua. Pengendara tersebut diduga sedang mampi membeli sesuatu dari warung ini.

"Potret wanita penjaga warung di pinggir jalan Jakarta sedang melayani pembeli bermobil pada tahun 1984" tulis caption unggahan @perfectlifeid.

Dari unggahan tersebut, netizen justru mengaku curiga melihat pengendara mobil tua di foto jadul tahun 1984 ini. Berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen di kolom balasan yang viral di Instagram ini.

Foto jadul pengendara mobil tua tahun 1984. (instagram/perfectlifeid)
Foto jadul pengendara mobil tua tahun 1984. (instagram/perfectlifeid)

"Pasti itu penculik" tulis salah satu pengguna Instagram.

"Cikal bakal driver through" balas netizen.

"Penjahat lagi beli rokok" komentar akun lainnya.

"Preman auto ngibrit lihat mobil itu" ungkap netizen dengan akun Instagram lainnya.

Usai menjadi viral di Instagram, foto jadul pengendara mobil tua tahun 1984 ini lalu telah mendapat lebih dari 2.000 likes dan ratusan balasan dari netizen.

Baca Juga: Model dan Gamer Cantik Jena Dammaya Kini Menjadi BA Bardi Smart Home

×
Zoomed
Berita Terkait Berita Terkini

Ada beberapa tahapan teknis yang menjadi penentu apakah video dapat diunduh. Begini penjabarannya....

internet | 19:51 WIB

Terkadang menyimpan video Youtube itu diperlukan, biar bisa menikmati konten secara offline....

internet | 19:03 WIB

Mantan anggota Tim Ahli Wantimpres, Sri Harjono, resmi meluncurkan buku terbarunya berjudul Membangun Indonesia untuk Ke...

internet | 13:10 WIB

Belajar makin mudah dengan Gauth AI. Bisa buat kerjakan PR hingga belajar intens, zero prompt!...

internet | 16:45 WIB

Bagaimana agar website masuk ke halaman pertama Google?...

internet | 20:00 WIB