Bocah Ikut Parade Jadi Polisi, Tulisan di Seragamnya Bikin Netizen Ngakak

Namun, usai foto ini menjadi viral di Twitter, netizen langsung meninggalkan berbagai komentarnya.

Amelia Prisilia
Kamis, 25 Agustus 2022 | 09:00 WIB
Bocah ikut parade jadi polisi. (twitter/ikramarki)

Bocah ikut parade jadi polisi. (twitter/ikramarki)

Hitekno.com - Masih dalam perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus lalu, baru-baru ini netizen ramai membicarakan foto seorang bocah saat ikut parade. Menjadi seorang polisi, tulisan di seragam bocah ini sukses membuat netizen ngakak melihatnya.

Foto bocah ikut parade jadi polisi ini diunggah oleh akun @ikramarki dan menjadi viral di Twitter pada Senin (22/8/2022) lalu. Dalam foto yang dibagikan ini, seorang netizen dari kejauhan memotret bocah laki-laki yang berdandan ala polisi untuk parade tersebut.

Baca Juga: - Penyanyi Dir Dur Daeng Bertemu Pak Camat, Netizen: Dia Berusaha Menghafal Lirik - 5 Karakter Naruto yang Bisa Menyaingi Goku dari Dragon Ball - Berdasarkan Zodiak, Ini Kamu Sebagai Penjahat di Attack on Titan - Lihat Foto Jadul Suasana Pom Bensin, Netizen Jadi Teringat Hal Ini

Mengenakan seragam polisi lengkap dengan topinya, bocah laki-laki ini terlihat mengikuti parade bersama teman-teman di sekolahnya untuk merayakan 17 Agustus tahun ini.

Uniknya, di punggung bocah laki-laki ini tertulis sebuah pesan kocak yang langsung menjadi perbincangan netizen. Kertas yang menempel di punggung bocah ini tertulis bahwa dirinya bukanlah anak buah dari Ferdy Sambo.

"Bukan anak buah Sambo (polisi baik)" tulis pesan tersebut.

Bocah ikut parade jadi polisi. (twitter/ikramarki)
Bocah ikut parade jadi polisi. (twitter/ikramarki)

Tidak diketahui dengan pasti mengenai alasan bocah laki-laki ini menempelkan tulisan tersebut di punggungnya. Namun, usai foto ini menjadi viral di Twitter, netizen langsung meninggalkan berbagai komentarnya.

"Yang ngide siapa tuh, keren" tulis pengguna Instagram.

"Benar emang, polisi yang baik ya cuma polisi-polisian" balas netizen.

"Salah satu polisi baik adalah polisi kecil sekolah" komentar akun lainnya.

"Hahaha boleh juga cosplay-nya" ungkap netizen.

Menjadi viral di Twitter, cuitan mengenai bocah ikut parade jadi polisi ini lalu telah mendapat puluhan ribu retweets dan balasan dari netizen yang gemas melihat aksi bocah tersebut.

Berita Terkait

TERKINI

Hadir menawarkan lebih dari 5 juta produk berkualitas didukung oleh lebih dari 7.000 seller berpartisipasi.
internet | 19:06 WIB
Cuitan mengenai suami penggemar JKT 48 yang kena amuk istri ini lalu mendapat berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:56 WIB
Jamaah yang hadir mengikuti salat jumat di lokasi tersebut nampak tidak terganggu dengan kehadiran burung kasuari ini.
internet | 18:00 WIB
Netizen memuji keberanian bocah yang mendekati tentara Jepang ini.
internet | 17:02 WIB
"Udah gue bilang kalau suporter Portugal tuh pada cakep," kata netizen.
internet | 16:06 WIB
Jika kebanyakan orang menyukai pemain timnas Brasil, Neymar, dirinya justru dibuat kesengsem dengan Pablo Gavi.
internet | 15:39 WIB
Tampilan peringatan di situs presiden.go.id menghebohkan netizen di media sosial.
internet | 15:11 WIB
Menjadi viral di Instagram, banyak netizen yang justru geram dengan si customer tersebut.
internet | 14:13 WIB
Ronaldo dicuitkan lebih dari 500 ribu kali oleh netizen di Twitter.
internet | 08:53 WIB
Unggahan mengenai potret jadul Nicholas Saputra saat pakai seragam SMA ini langsung saja menuai berbagai komentar.
internet | 21:03 WIB
Kisah driver ojol ini lalu menjadi viral di Instagram dan menuai berbagai komentar dari netizen.
internet | 18:23 WIB
Google mengumumkan tetap dipertahankan sistem yang sebelumnya diterapkan dalam membantu pengembangan karyawan.
internet | 17:38 WIB
Kekayaan Elon Musk turun drastis, namun masih jadi orang terkaya di dunia saat ini.
internet | 17:26 WIB
Mark Zuckerberg belum akan mundur dari Meta seperti laporan yang ramai sebelumnya.
internet | 17:14 WIB
Bot buzzer ini dikerahkan untuk bikin netizen negara lain tergiring opininya.
internet | 17:05 WIB
Dell Technologies tawarkan solusi keamanan siber melalui inovasi perlindungan data.
internet | 17:05 WIB
"Mau kasihan tapi nggak bisa nahan ketawa," kata netizen lain.
internet | 15:43 WIB
Berikut adalah sederet perusahaan jasa yang terkena badai PHK.
internet | 15:21 WIB
Tampilkan lebih banyak