Melongo Lihat Ular Dimakan Semut Hingga Habis, Netizen: Buset, Melawan Rantai Makanan

Berbagai komentar langsung saja ditinggalkan oleh netizen usai unggahan video tersebut menjadi viral di TikTok.

Amelia Prisilia
Rabu, 17 Agustus 2022 | 17:58 WIB
Ular dimakan semut hingga habis. (tiktok/ini_luthfii)

Ular dimakan semut hingga habis. (tiktok/ini_luthfii)

Hitekno.com - Pemilik seekor ular berwarna hijau dibuat melongo usai melihat hewan peliharaannya ini habis dimakan oleh segerombolan semut. Melihat kejadian tidak biasa ini, netizen lalu menyebut jika hal tersebut sudah melawan rantai makanan dalam dunia hewan.

Video rekaman ular yang dimakan semut ini diunggah oleh akun @ini_luthfii dan menjadi viral di TikTok pada Selasa (16/8/2022) lalu. Dalam video berdurasi 15 detik ini, si pemilik ular dibuat geleng-geleng melihat aksi segerombolan semut.

"Ini para semut kerasukan apa sih, suka banget ngeroyok ular gue sampe sisa tulang" tulis keterangan video.

Baca Juga: 10 Karakter Anime yang Bisa Menyaingi Sanji dalam Hal Memasak

Menurut pengakuan pemilik hewan tersebut, ular kecil berwarna hijau yang ia letakkan di dalam kotak bening mendadak menjadi santapan semut-semut. Semut-semut ini berhasil melahap ular tersebut hingga tersisa tulang.

Tidak hanya pemilik ular yang heran melihatnya, netizen juga turut bertanya-tanya mengenai penyebab hal ini bisa terjadi. Berbagai komentar langsung saja ditinggalkan oleh netizen usai unggahan video tersebut menjadi viral di TikTok.

Ular dimakan semut hingga habis. (tiktok/ini_luthfii)
Ular dimakan semut hingga habis. (tiktok/ini_luthfii)

"Buset, melawan rantai makanan" balas netizen.

Baca Juga: Apple Bakal Tampilkan Banyak Iklan di Aplikasi iPhone, Incar Lebih Banyak Keuntungan?

"Ular: perasaan rantai makanan nggak gini deh" komentar akun lainnya.

"Ular: kukira by one, ternyata bawa kawan" ungkap netizen.

 

Baca Juga: Poster Promo Beredar, Vivo Y22S dan Y16 Bawa Spesifikasi Begini

"Sebenarnya emang semut paling berbahaya kalau ramai-ramai" tulis pemilik akun lainnya.

Viral di TikTok, video aksi ular dimakan semut ini lalu telah ditonton hingga jutaan kali dan menuai ribuan komentar dari netizen yang geleng-geleng melihat aksi tersebut.

Baca Juga: Bikin Kaget, Elon Musk Mendadak Ingin Beli Manchester United

Berita Terkait
TERKINI

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB

Di tengah tingginya frekuensi insiden keamanan siber di Indonesia, hanya 53 persen yang siap untuk mencegah insiden ters...

internet | 07:25 WIB

Berikut adalah beberapa kata kunci yang perlu kita pahami, agar kita dapat lebih mengenali istilah AI....

internet | 09:45 WIB

Nokia Bell Labs mendemonstrasikan teknologi proof-of-concept ini untuk pertama kalinya....

internet | 08:53 WIB

Pasar generatif AI dan cloud di Indonesia diprediksi terus tumbuh....

internet | 14:44 WIB

Studi global terbaru dari Dell Technologiesmengungkap pentingnya inovasi bagi perusahaan....

internet | 15:57 WIB

Sepeda motor dengan Karburator masih diburu, terutama untuk modifikasi....

internet | 22:01 WIB

Gojek meluncurkan jaket dengan desain baru bagi mitra driver tepat di Hari Pahlawan, 10 November 2023....

internet | 22:43 WIB
Tampilkan lebih banyak