Internet

Cowok Ini Kaget Sweater Mahalnya Dijemur Sembarangan, Netizen: Share Loc Bang

Sweater branded milik cowok ini dijemur di pinggir jalan oleh sang ibu.

Rezza Dwi Rachmanta

Sweater branded yang dijemur sembarangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @an4kbund4_)
Sweater branded yang dijemur sembarangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @an4kbund4_)

Hitekno.com - Barang-barang branded berharga mahal tentu harus dirawat dengan baik oleh pemiliknya. Seorang cowok ini mengaku nyesek karena sweater mahalnya dijemur sembarangan.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @an4kbund4_ curhat saat mengetahui pakaian dan sweater dijemur di depan rumah.

Ia menceritakan bahwa sang ibu kurang mengerti barang branded sehingga menjemur pakaian mahal tanpa pengawasan di tepi jalan.

"Momen ketika ibu tidak paham brand dijemur di pinggir jalan. Mana sepi (emoticon sedih)," tulis @an4kbund4_ pada caption. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 6 juta kali dan memperoleh 350 ribu tanda suka.

Pemilik akun @an4kbund4_ merekam momen ketika dirinya menghampiri jemuran di pinggir jalan. Ia mendekatkan kamera dan memperlihatkan logo Stone Island pada sweater.

Sweater branded yang dijemur sembarangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @an4kbund4_)
Sweater branded yang dijemur sembarangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @an4kbund4_)

Akun  @an4kbund4_ mengaku bahwa hal tersebut tak luput dari kesalahannya. Cowok tersebut menceritakan kepada sang ibu bahwa harga pakaian hanya Rp 100 ribu, dan itu pun sudah dapat dua.

"Saya juga sih ngakunya beli Rp 100 ribu dapat dua," kata @an4kbund4_. Ia menjelaskan bahwa dirinya membeli pakaian ini dengan harga setidaknya Rp 1,7 juta.

Harga pakaian bermerek Stone Island memang terkenal mahal dan mencapai jutaan rupiah, jika original.

Sweater branded yang dijemur sembarangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @an4kbund4_)
Sweater branded yang dijemur sembarangan ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @an4kbund4_)

Harga jaket dari merek Italia itu dapat mencapai belasan juta (bahkan hingga puluhan juta untuk model tertentu) jika dikirim langsung melalui luar negeri. Postingan video viral tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.

"Share loc bang tempatnya. Gue mau main," canda @gen**h**h81.

"Sabar mas (emoticon tertawa)," komentar @a**hc*o.

 

"Kalau kampung gue mah nggak tahu barang branded. Mau mahal atau murah masih tetap aman di jemuran," tulis @e**ang.

"Gue pernah kejadian bang. Tapi anehnya cuma diambil logo Stone Island-nya doang..haha." curhat @lu**ie*o.

"Kalau Converse fix ilang itu bang," ungkap @mi**he*e. Itulah tadi curhatan cowok mengenai pakaian branded yang dijemur di pinggir jalan, bagaimana pendapat kalian?

Berita Terkait