Internet

Lihat Cewek Main dengan Ekskavator Seperti Ini, Netizen Auto Ngakak

"Gue teriak dong pas dia dicelupin," kata netizen.

Rezza Dwi Rachmanta

Momen bermain memakai ekskavator ini sukses menarik perhatian netizen. (Twitter/ jayakabajay)
Momen bermain memakai ekskavator ini sukses menarik perhatian netizen. (Twitter/ jayakabajay)

Hitekno.com - Ekskavator biasanya digunakan sebagai mesin pengeruk atau pencari pasir. Sebuah video mengenai cewek yang bermain dengan memanfaatkan ekskavator ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna Twitter dan influencer bernama @jayakabajay membagikan momen kehebohan di sekitar sungai. "Dufan menangis melihat ini," tulis @jayakabajay pada caption-nya.

Kita bisa menyaksikan bucket ekskavator dengan isi tak biasa. Bukannya berisi pasir, bucket ekskavator justru memuat dua orang cewek.

Kedua cewek nampak tersenyum saat duduk meringkuk di dalam bucket. Mereka menyesuaikan posisi agar muat saat duduk bersama. Operator lantas mengayunkan ekskavator sehingga memperlihatkan momen seperti wahana permainan.

Beberapa orang di sekitar sungai ikut tersenyum melihat pemandangan ini. Mereka semakin tertawa setelah menyaksikan pertunjukkan terakhir. Operator mengarahkan bucket ke dalam sungai sehingga kedua cewek itu basah kuyup.

Momen bermain memakai ekskavator ini sukses menarik perhatian netizen. (Twitter/ jayakabajay)
Momen bermain memakai ekskavator ini sukses menarik perhatian netizen. (Twitter/ jayakabajay)

Postingan video mengenai dua cewek yang bermain pada mesin ekskavator berhasil viral setelah ditonton lebih dari 500 ribu kali. Unggahan tersebut juga memperoleh lebih dari 1.400 retweet dan 3.600 tanda suka. Video viral mengenai aksi gokil memakai "wahana permainan" ekskavator memancing beragam komentar dari netizen.

"Gue teriak dong pas dia dicelupin (emoticon tertawa)," kata @ka**ny**eh.

"Dicelupin udah kayak teh celup aja (emoticon menangis)," balas @ubi**bu**ngu.

Momen bermain memakai ekskavator ini sukses menarik perhatian netizen. (Twitter/ jayakabajay)
Momen bermain memakai ekskavator ini sukses menarik perhatian netizen. (Twitter/ jayakabajay)

"Kepala gue ikutan pusing," cuit @bia**na**siii.

"Gue mau dong, please," komentar @jo**p**ya.

"Mana operatornya ngeladenin lagi..wkwk," tulis @ay**hai**tu. Postingan video viral mengenai "wahana permainan" ekskavator bisa dilihat melalui LINK INI.

Berita Terkait