Internet

Pria Umur 23 Tahun Curhat Sering Dikira Anak Kecil, Netizen: Real Baby Face

"Definisi awet muda sebenarnya," puji netizen.

Rezza Dwi Rachmanta

Curhatan pria dengan paras baby face ini menarik perhatian netizen. (TikTok/  @jacksonsurya0)
Curhatan pria dengan paras baby face ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @jacksonsurya0)

Hitekno.com - Wajah awet muda dapat membuat orang terkesima saat memandangnya. Seorang pria yang curhat sering dikira anak kecil ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama Jackson Surya (@jacksonsurya) membagikan beberapa foto mengenai dirinya.

"Umur 23 tahun, muka anak-anak," tulis @jacksonsurya. Postingan yang dibagikan @jacksonsurya mengungkap bahwa orang lain sering mengira dirinya adalah seorang bocil (bocah cilik).

"Orang lain: anak kecil, mana bisa nyetir mobil," bunyi keterangan pada salah satu video. Banyak netizen yang tak percaya bahwa seseorang di dalam video itu adalah cowok berusia 23 tahun.

Namun netizen langsung kaget dan terdiam ketika pemilik akun membagikan KTP dan kartu mahasiswa miliknya. Cowok tersebut ternyata memang mempunyai penampilan baby face.

Curhatan pria dengan paras baby face ini menarik perhatian netizen. (TikTok/  @jacksonsurya0)
Curhatan pria dengan paras baby face ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @jacksonsurya0)

Awal video memperlihatkan beberapa foto ketika ia berada di bangku sekolah. Wajah pada saat ini tak banyak berubah jika dibanding parasnya ketika SD. Pria ini mengaku bahwa dirinya sering dibilang "dek" oleh orang lain.

Postingan video mengenai curhatan pria yang sering dikira bocil berhasil viral setelah ditonton lebih dari 8 juta kali dan memperoleh 780 ribu tanda suka. Unggahan video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

Curhatan pria dengan paras baby face ini menarik perhatian netizen. (TikTok/  @jacksonsurya0)
Curhatan pria dengan paras baby face ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @jacksonsurya0)

"Emang babang satu ini membuat kami terkaget-kaget," kata @bojo**kem**ian.

"Real baby face," balas @ju**da**ly.

"Awalnya gue kira bohong. Setelah lihat kartu pengenal dan sempro gue percaya..wkwk," ungkap @hi**yi**ra.

Curhatan pria dengan paras baby face ini menarik perhatian netizen. (TikTok/  @jacksonsurya0)
Curhatan pria dengan paras baby face ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @jacksonsurya0)

"Definisi awet muda sebenarnya," balas @za**ung*n.

"Woy, awet muda banget elu bang," komentar @ch**tt. Postingan video viral mengenai curhatan pria dengan penampilan baby face bisa dilihat melalui LINK INI. 

Berita Terkait