Internet

Kucing Oren Santuy Pup di Atas Tepung, Netizen: Untung Belum Digoreng

Netizen auto ngakak setelah melihat aksi kucing nakal satu ini.

Rezza Dwi Rachmanta

Kucing oren ini pup di atas tepung. (TikTok/ @rahma.nurul22)
Kucing oren ini pup di atas tepung. (TikTok/ @rahma.nurul22)

Hitekno.com - Tingkah kucing oren yang hiperaktif dan random sering membuat netizen heran. Sebuah video mengenai kucing oren yang lagi pup atau buang air besar di atas tepung sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan aku bernama @rahma.nurul22 membagikan video mengenai kucing oren yang ada di dapur.

"Pup di atas tepung," tulis @rahma.nurul22 pada caption-nya. Kita bisa melihat seekor kucing oren yang duduk di atas baskom. Netizen auto salfok saat melihat bahwa baskom tersebut penuh dengan tepung.

Video memperlihatkan seekor kucing oren yang sedang berkonsentrasi dengan tubuh sedikit mengejan. "Nggak ada akhlak banget ya. Ini tepung chicken diberakin," kata seorang bocah di dalam video.

"Pinter ya. Ngeong-ngeong kirain ngapain," ujar orang lain sembari memukul kepala sang kucing secara perlahan. Meski sudah disentuh, kucing itu tetap diam sembari menyelesaikan momen buang air besar.

Kucing oren ini pup di atas tepung. (TikTok/ @rahma.nurul22)
Kucing oren ini pup di atas tepung. (TikTok/ @rahma.nurul22)

Postingan video mengenai kucing oren yang pup di atas tepung tersebut berhasil viral setelah ditonton lebih dari 11 juta kali dan memperoleh 941 ribu tanda suka.

Ribuan netizen mengaku geli dan salfok saat melihat aksi kucing oren itu. Tak sedikit netizen yang memberikan komentar kocak setelah melihat aksi nakal sang kucing. Unggahan video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

"Kucing be like: katanya tepung serbaguna, gimana sih," kata @rir**ra**yu.

"Untung belum digoreng. Kalau udah, takut dikira pisang goreng," canda @ie**ie*.

Kucing oren ini pup di atas tepung. (TikTok/ @rahma.nurul22)
Kucing oren ini pup di atas tepung. (TikTok/ @rahma.nurul22)

"Si oyen pintarnya kelewatan," komentar @mu**caamu**ai.

"Sumpah ngakak banget sampai sakit perut (emoticon tertawa)," ungkap @e**a.

"Dia mungkin mengira itu pasir premium," tulis @in**iy*ni. Postingan video viral mengenai kucing oren yang pup di atas tepung bisa dilihat melalui LINK INI. 

Berita Terkait