Internet

Gadis Cantik Jualan Burung di Pasar, Netizen: Pantas Bapak Gue Sering Beli

Setelah menjadi viral di Instagram, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.

Amelia Prisilia

Gadis cantik penjual burung di pasar. (instagram/notikersss)
Gadis cantik penjual burung di pasar. (instagram/notikersss)

Hitekno.com - Aksi seorang gadis cantik penjual burung di pasar baru-baru ini menggegerkan publik usai diunggah ke Instagram. Kesemsem, banyak netizen yang lalu dibuat penasaran mengenai lokasi gadis cantik tersebut berjualan.

Video mengenai gadis cantik penjual burung di pasar ini diunggah oleh akun @notikersss dan menjadi viral di Instagram pada Jumat (19/11/2021) lalu.

''Damage-nya bikin mata nggak kedip'' tulis keterangan dalam video tersebut.

Terlihat dari video, seorang gadis cantik nampak sedang sibuk mempersiapkan toko tempatnya menjual burung di pasar. Tidak hanya mengunggah kesehariannya sebagai seorang penjual burung, gadis cantik ini juga membagikan momen dirinya saat tidak bekerja.

''Cuma tukang burung, tapi kalo diajak main nggak malu-maluin kok'' tulis gadis cantik ini dalam video viral tersebut.

Gadis cantik penjual burung di pasar. (instagram/notikersss)
Gadis cantik penjual burung di pasar. (instagram/notikersss)

Dandanan khas gadis cantik kekinian membuat banyak netizen kesemsem dengan aksi penjual burung ini. Setelah menjadi viral di Instagram, berbagai komentar lalu ditinggalkan oleh netizen.

''Pantas bapak gue sering beli burung'' balas netizen.

''Instagram-nya apa min, mau beli love bird'' komentar akun lainnya.

''Tukang burung yang sukses'' ungkap netizen.

''Ya iyalah orang cantik'' tulis netizen lainnya membalas.

Menjadi viral di Instagram, unggahan aksi gadis cantik penjual burung di pasar ini lalu telah ditonton sebanyak lebih dari 500 ribu kali dan mendapat ratusan balasan dari netizen usai diunggah akun @notikersss.

Berita Terkait