Internet

Beda 42 Tahun dengan Pasangan, Gadis Ini Bikin Netizen Geger

Memamerkan kemesraan layaknya pasangan kekinian, unggahan gadis ini langsung saja menuai berbagai reaksi.

Amelia Prisilia

Gadis pamer kemesraan dengan pasangan beda 42 tahun. (tiktok/duniafitriana_)
Gadis pamer kemesraan dengan pasangan beda 42 tahun. (tiktok/duniafitriana_)

Hitekno.com - Seorang pengguna TikTok dengan akun @duniafitriana_ baru-baru ini membuat netizen geger usai dirinya memamerkan kemesraan bersama pasangan yang berbeda 42 tahun dengannya.

Video mengenai gadis yang pamer kemesraan dengan pasangan yang berbeda 42 tahun ini diunggah oleh pemilik akun @duniafitriana_ dan menjadi viral di TikTok pada Minggu (21/11/2021) lalu.

''Beda 42 tahun bukan masalah'' tulis caption unggahan akun @duniafitriana_.

Dalam video yang diunggah, seorang gadis mengunggah foto dirinya saat bertemu dengan seorang pria berusia 67 tahun. Tanpa sengaja, hubungan keduanya lalu berlanjut ke jenjang serius walaupun terkendala perbedaan usia yang cukup besar.

''FYI, aku dan doi saling menerima kekurangan satu sama lain. Doain langgeng ya manteman'' tulis gadis tersebut.

Gadis pamer kemesraan dengan pasangan beda 42 tahun. (tiktok/duniafitriana_)
Gadis pamer kemesraan dengan pasangan beda 42 tahun. (tiktok/duniafitriana_)

Memamerkan kemesraan layaknya pasangan kekinian, unggahan gadis ini langsung saja menuai berbagai reaksi dari netizen usai unggahan ini menjadi viral di TikTok. Sejumlah netizen justru tidak percaya dengan kisah ini.

''Ini pakai aplikasi Face App kan ya?'' balas netizen menebak.

''Mbak, beneran nih?'' komentar akun lainnya.

''Bentar deh, gue scroll dulu akun mbaknya beneran apa bercanda ini'' ungkap netizen membalas.

''Ini serius bukan adek atau kakaknya dipakein Face App, gitu nggak sih? Mirip banget'' tulis netizen lainnya membalas.

Viral di TikTok, unggahan mengenai gadis pamer kemesraan dengan pasangan beda 42 tahun ini lalu telah mendapat lebih dari 26 ribu likes dan ratusan balasan dari netizen. Simak video tersebut di sini.

Berita Terkait