Lihat Kandang Sapi Ini Bak Rumah Mewah, Netizen: Lebih Bagus dari Kamar Gue

Lihat kandang sapi ini, megah banget.

Agung Pratnyawan
Jum'at, 19 November 2021 | 18:00 WIB
Kandang sapi megah bak rumah mewah. (TikTok)

Kandang sapi megah bak rumah mewah. (TikTok)

Hitekno.com - Sebuah kandang sapi mewah mencuri perhatian netizen, banyak yang penasaran bahkan heran. Terlebih penampakannya bak rumah mewah.

Sapi umumnya dipelihara di sebuah kandang kayu atau ditempatkan di alam terbuka beralaskan tanah serta rerumputan.

Baca Juga: - Terpaksa Nikah di Kandang Ayam, Hasil Dekorasi Tempatnya Malah Bikin Syok! - Lihat Rumah Mewah Ini Jadi Kandang Sapi, Netizen: Aroma Duit Itu - Cewek Cantik Nggak Gengsi Masuk Kandang Ayam, Netizen Gercep Kasih Gombalan - Dibantai di Kandang, 7 Meme Arsenal Ini Bikin Penggemar Nyesek

Namun nampak dalam video viral di media sosial, sebuah kandang sapi terlihat bersih rapi bahkan disebut seperti rumah mewah.

Penampakannya dibagikan akun TikTok @adinda_nh_ pada 17 November, pemilik akun merekam lebih dari lima ekor sapi yang tengah memakan rumput dari wadah kayu khusus.

Alih-alih ditempatkan di kandang seperti peternakan pada umumnya, sapi-sapi tersebut justru dibuatkan kandang ala rumah mewah.

Kandang itu beralaskan lantai keramik, beratapkan plafon, dan bahkan memiliki pilar dengan atap ruangan yang tinggi.

Menurut keterangan pemilik akun, video viral di media sosial yang direkam di Madura ini menampilkan kandang yang memang khusus dibuat untuk sapi-sapi tersebut.

Penampakan kandang sapi bak rumah mewah. (TikTok)
Penampakan kandang sapi bak rumah mewah. (TikTok)

Dengan kata lain, ruangan yang menjadi kandang sapi itu tidak menyambung dengan rumah pemiliknya.

"Bukan maen. Jadi yang nanya itu disatuin sama rumahnya atau nggak, enggak itu emang khusus," tulis pemilik akun dalam video viral di media sosial tersebut.

Unggahan yang telah dilihat sebanyak lebih dari 1,2 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 62.300 kali oleh sesama pengguna TikTok itu pun menuai beragam komentar.

"Bisa-bisanya bagusan kandang sapi daripada kamar gue," tulis netizen.

"Sapi be like: mewah banget ya kandang kita," komentar lainnya.

"Udah nggak kaget, sapinya sonar muda udah sering menjuarai piala bergengsi," ungkap netizen.

"Kandang sultan," sahut lainnya.

"Untung sapiku nggak main TikTok. Kalau dia tau yang kayak gini, pasti ngambek minta kandang baru," tambah netizen.

Tonton videonya DI SINI.

Itulah video viral di media sosial, penampakan kandang sapi megah bak rumah mewah yang bikin netizen ini. (Suara.com/ Lintang Siltya Utami).

Berita Terkait

TERKINI

Warna ini memberikan pengaruh besar saat terkena sinar matahari yang membuat nuansa akad nikah tersebut menjadi kemerahan.
internet | 19:52 WIB
IMF dalam World Economic Outlook Oktober 2022 memperkirakan pertumbuhan ekonomi global melambat sebesar 3,2 persen dan turun 2,7 persen pada 2023.
internet | 19:49 WIB
Sejak akhir Oktober 2022, ribuan akun Twitter dilepaskan blokirnya.
internet | 19:10 WIB
Secara penampilan, gadis cantik ini memang mencuri perhatian dengan wajah cantiknya.
internet | 18:42 WIB
Induk perusahaan Facebook dan Instagram ini menyuguhkan prediksi mengenai tren konten 2023, apa saja?
internet | 17:35 WIB
"Lambaikan tangan ke kamera kalau nggak kuat mas," kata netizen lain.
internet | 15:58 WIB
Kaesang Pangarep tengan melangsungkan persiapan pernikahaannya dengan Erina Sofia Gudono.
internet | 15:05 WIB
Bule tersebut mengaku terkejut usai melihat motor penjual mie ayam yang dimodifikasi dengan 'dapur mini' di bagian belakangnya.
internet | 14:40 WIB
Anggota asosiasi membahas visi, misi, serta program keberlanjutan digital di Indonesia.
internet | 11:59 WIB
"Jujur versi anime-nya lebih cakep," kata netizen lain.
internet | 11:24 WIB
Suasana warkop berubah bak restoran bintang lima berkat pengamen bersuara emas ini.
internet | 09:43 WIB
Banyak daerah terpencil yang tak dijangkau sinyal, mungkin rencana pemerintah Inggris ini bisa jadi contoh yang patut diterapkan di Tanah Air.
internet | 09:24 WIB
Kominfo menyebutkan kalau dua operator seluler telah terkena gangguan (down).Yakni jaringan IndosatOoredoo Hutchison (IOH) danSmartfren.
internet | 20:45 WIB
Ternyata ini yang diharapkan oleh Elon pada program Twitter 2.0.
internet | 20:29 WIB
Bot yang berbahaya ada di mana-mana. Saat ini, banyak situs, login, dan aplikasi favorit konsumen yang diserang oleh bot.
internet | 19:03 WIB
Usai bersitegang dengan Twitter, kini Apple diklaim Elon Musk telah kembali memasang iklan ke platform media sosial tersebut.
internet | 18:49 WIB
Usai unggahan foto jadul kawasan Slipi, Jakarta Barat tahun 1997 ini menjadi viral di Instagram, berbagai komentar langsung saja ditinggalkan oleh netizen.
internet | 18:47 WIB
Berikut adalah perubahan UMK 2023 dan cara mengeceknya secara online lewat HP dan Laptop.
internet | 17:54 WIB
Tampilkan lebih banyak