Internet

Niat Pesan Makanan Lewat Ojol, Gadis Ini Malah Syok Lihat Foto Drivernya

Lihat sikap driver ojol ini, mendadak bikin netizen salut.

Agung Pratnyawan

Niat Pesan Makanan Lewat Ojol, Gadis Ini Syok Lihat Wajah Drivernya. (TikTok)
Niat Pesan Makanan Lewat Ojol, Gadis Ini Syok Lihat Wajah Drivernya. (TikTok)

Hitekno.com - Viral di media sosial, kisah seorang gadis yang kaget saat pesan makanan lewat layanan ojek online (Ojol). Ia dibuat syok ketika melihat foto driver ojol yang menerima pesanannya.

Bagaimana tidak, ketika melihat foto dari driver ojol tersebut, gadis ini mendadak kaget seperti kenal dengan wajahnya.

Termuat dalam postingan TikTok, driver ojol tersebut adalah ayah dari gadis tersebut.

Cerita tersebut dibagikan oleh pemilik akun TikTok b4duttttttt belum lama ini. Sedikitnya, 600 ribu pengguna TikTok telah menyaksikan video tersebut hingga viral di media sosial.

"Nama sama muka kayak kenal nih," tulis wanita tersebut sevagai keterangan unggahan video di TikTok.

Dalam video singkat yang diunggah, tampak sang wanita sedang memesan makanan lewat aplikasi ojek online. Kemudian, ia melihat nama dan wajah driver ojol yang akan mengantarkan makanannya.

Wanita tersebut kemudian terkejut membaca namanya. Namun, ia lebih terkejut lagi melihat wajahnya. Ia adalah sosok sang ayah.

"Dari ratusan bahkan ribuan driver di Kendari kenapa ketemunya malah bapak sendiri, ngakak," ungkapnya.

Kemudian, sang pemilik akun mengirimlan pesan kepada ayahnya.

"Paaa sy kiki," tulisnya.

Niat Pesan Makanan Lewat Ojol, Gadis Ini Syok Lihat Wajah Drivernya. (TikTok)
Niat Pesan Makanan Lewat Ojol, Gadis Ini Syok Lihat Wajah Drivernya. (TikTok)

Meski driver ojol itu mengantarkan makanan untuk anaknya, ia tetap bersikap profesional.

"Iya," jawab sang ayah.

Melihat jawaban itu, sang pemilik akun berkomentar, "Profesional banget pak."

Kini, video viral di media sosial tersebut disukai oleh lebih dari 50 ribu pengguna TikTok. Tak sedikit netizen yang memberikan beragam komentar.

"Respect banget sama orang yang mau ngakuin bapaknya," kata netizen.

"Kalau nggak profesional nanti dikira nembek orderan wkwk soalnyakan chat driver dan customer dipantau sama gojek juga," tutur netizen.

"Mbak salam buat bapaknya yaa semoga sehat selalu dan dimudahkan rezekinya," tulis netizen.

"Bapakku juga ojek. Kalau ngantar ke sekolah suka pakai helm penumpang, terus aku bilang ngapain pakai helm penumpang semua teman aku kasih tahu kalau bapak ojek," curhat netizen.

"Heh seru banget terus bayar ngga," celetuk netizen.

Itulah video viral di media sosial, gadis yang pesan makanan kaget tahu driver ojol yang antar ayahnya sendiri. (Suara.com/ Aulia Hafisa).

Berita Terkait