Karyawan Nyaris Jatuhkan Monitor Gegara Ini, Netizen: Hampir Pengangguran

Netizen ikut deg-degan lihat monitor yang nyaris terjatuh.

Rezza Dwi Rachmanta
Selasa, 26 Oktober 2021 | 12:14 WIB
Pria yang hampir jatuhkan monitor komputer ini bikin netizen deg-degan. (Instagram/ video_medsos)

Pria yang hampir jatuhkan monitor komputer ini bikin netizen deg-degan. (Instagram/ video_medsos)

Hitekno.com - Setiap pekerjaan harus digeluti dengan serius dan penuh konsentrasi sehingga karyawan dapat terhindar dari kesalahan. Seorang pria yang hampir menjatuhkan monitor ini sukses bikin netizen salfok.

Akun fanspage @video_medsos mengunggah rekaman CCTV yang menampakkan sebuah ruangan. Dua orang nampak sedang bekerja dengan dua komputer di depannya.

"Hampir aja jadi pengangguran," tulis @video_medsos pada caption-nya. Kita dapat melihat seorang pria yang nampak mulai bekerja dengan mengetik di depan komputer.

Baca Juga: Bocil Ketiduran Sambil Pegang Sepeda, Endingnya Bikin Netizen Geli

Ia awalnya mencoba untuk memosisikan layar agar sejajar sehingga nyaman digunakan dalam bekerja. Tak disangka, sang pria justru mendorong PC terlalu ke belakang dan membuat monitor komputer langsung terjatuh.

Refleks super cepat, kedua tangan pria itu langsung memegang monitor yang terjatuh sehingga layar tak terhempas ke lantai.

Pria yang hampir jatuhkan monitor komputer ini bikin netizen deg-degan. (Instagram/ video_medsos)
Pria yang hampir jatuhkan monitor komputer ini bikin netizen deg-degan. (Instagram/ video_medsos)

Monitor komputer kemungkinan diletakkan terlalu dekat pada tepi meja dan rawan terjatuh sehingga pengguna tak boleh sembarangan ketika mengoperasikannya. Pria lain nampak menghampiri karyawan itu saat komputernya hampir terjatuh. Sang karyawan hanya menoleh sembari tersenyum ke arah samping.

Baca Juga: Laris, Smart Monitor Samsung Terjual 600 Ribu Unit

Pria tersebut sepertinya merasa lega karena monitor itu tak jadi jatuh serta terhempas ke lantai. Postingan video ini menarik perhatian setelah memperoleh lebih dari 1.600 tanda suka dan puluhan komentar dari netizen.

Tak sedikit netizen yang ikut deg-degan karena sedikit kesalahan saja bisa membuat monitor tersebut pecah. Video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

Pria yang hampir jatuhkan monitor komputer ini bikin netizen deg-degan. (Instagram/ video_medsos)
Pria yang hampir jatuhkan monitor komputer ini bikin netizen deg-degan. (Instagram/ video_medsos)

"Getaran si bos jalan sampai pengen jatuh tuh komputer," kata @a**n.**ari.

Baca Juga: Draken Versi "Kearifan Lokal" Sapa Warga, Reaksi Bocil Bikin Netizen Geli

"Refleks yang bagus (emoticon tertawa)," puji @iqb**8*8.

"Hampir aja abangnya pulang awal jadi pengangguran..wkwk," canda @mu**im*n3**6.

"Elu yang mau jatuhin, gue yang deg-degan," komentar @f**p**bu.

Baca Juga: Asus ROG Strix XG16, Monitor Gaming Portabel 144 Hz

Video mengenai karyawan yang hampir menjatuhkan monitor bisa dilihat melalui LINK INI. 

Berita Terkait
TERKINI

Rencana Transaksi ini masih dalam tahap evaluasi awal, di mana Axiata dan Sinar Mas memiliki tujuan untuk tetap menjadi ...

internet | 10:12 WIB

Selain di Jakarta, Nobar Warga Grab tahun ini juga diadakan di Malang, Samarinda, Kediri, Gorontalo, Mataram, Pontianak,...

internet | 10:36 WIB

Dell APEX Cloud Platform for Red Hat OpenShift ini merupakan hasil kerja sama Dell dan Red Hat....

internet | 10:34 WIB

Garmin Run ini akan berlangsung pada 29 September 2024 mendatang di ICE BSD, Tangerang....

internet | 10:25 WIB

Jaringan internet yang ditawarkan HSPnet berkapasitas tinggi hingga 6 Tb/s....

internet | 10:48 WIB

Intel juga mengumumkan jajaran sistem-sistem AI baru yang skalabel dan terbuka, produk-produk generasi berikutnya dan ko...

internet | 18:50 WIB

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB
Tampilkan lebih banyak