Internet

Penjual Ini Tiba-tiba Minta Maaf ke Customer, Alasannya Bikin Ngakak

''Sellernya makan nasi putih nggak pake lauk dong'' tulis komentar netizen lainnya di Twitter.

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi chatting [Pixabay].
Ilustrasi chatting [Pixabay].

Hitekno.com - Seorang penjual di e-commerce tetiba mengirimkan chat kepada pelanggannya saat paket sudah dikirim.

Chat tersebut berisikan permintaan maaf dirinya pada pelanggannya. Isi cahat tersebut malah membuat netizen lainnya ngakak.

Dalam chat permintaan maaf tersebut, penjual mengatakan jika dirinya tak sengaja menjatuhkan lauk ikan ke dalam paketnya.

Penjual tersebut mengatakan jika saat packing orderan, penjual tersebut tengah makan siang dan tak sengaja menjatuhkan ikan yang tengah dimakan.

Chat penjual. (Twitter/@txtdarionlshop)
Chat penjual. (Twitter/@txtdarionlshop)

Permintaan maaf tersebut lantas membuat netizen ngakak sekaligus merasa kasihan dengan penjualnya karena waktu makan siangnya digunakan untuk bekerja juga.

Unggahan permintaan maaf tersebut lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Kok bisa ya, tapi hebatnya dia ingat packingan mana yang kejatuhan lauk'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Sellernya makan nasi putih nggak pake lauk dong'' tulis komentar netizen lainnya di Twitter.

''wkwk absurd banget'' komentar netizen lainnya.

''Nggak habis pikir'' tulis netizen lainnya.

Unggahan permintaan maaf penjual ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 8 ribu likes.

Berita Terkait