Internet

Penampakan Buket Bunga Sultan, Isinya Uang Dolar AS Senilai Mobil

Mainnya bukan warna merah atau biru lagi, tapi abu-abu.

Agung Pratnyawan

Buket bunga berisi uang dolar AS. (TikTok)
Buket bunga berisi uang dolar AS. (TikTok)

Hitekno.com - Buket bunga berisi uang tengah menjadi tren sebagai hadiah. Namun berebeda dengan yang satu ini, buket bunga pecahan dolar AS dengan nominal fantastis.

Penampakan buket bunga dengan uang dolar AS ini terekam dalam video yang dipostingkan akun TikTok Baletonflowerchef hingga viral di media sosial.

Melihat penampakan buket uang ini, netizen ramai sampai membuatnya viral di emdia sosial. Beragam tanggapan pada rekaman tersebut.

Video yang telah disaksikan 600 ribu pengguna TikTok itu memperlihatkan pesanan bunga dari toko bunga milik pemilik akun.

"Ke dealer mobil tinggal pake satu buket ini guys," tulis sang pemilik akun sebagai keterangan unggahan video viral tersebut.

Dalam unggahan tersebut, terlihat seorang wanita membawa buket bunga yang berukuran besar. Bunga tersebut berwarna bau-abu karena berisi rangkaian uang dolar.

Biasanya, sang pemilik akun menerima orderan buket uang dalam mata uang rupah. Namun, kini ia menerima orderan bunga berbeda dari sebelumnya.

Viral Buket Bunga Sultan (TikTok)
Viral Buket Bunga Sultan (TikTok)

"Mainnya bukan pake duit biru atau merah lagi (Rp 50 ribu dan Rp 100 ribu -red) lagi bund," tulis sang pemilik akun.

Satu lembar uang tersebut tampak bernilai 100 dolar. Sementara, bunga tersebut terdiri atas banyak lembaran uang yang diprediksi sang pemilik akun dapat digunakan untuk membeli mobil.

"Ayo coba tebak ini totalnya berapa juta rupiah."

Beberapa saat kemudian, seorang wanita datang menemui sang pemilik akun untuk mengambil buket bunga uang dolar AS ini.

Ia datang mengenakan setelan pakaian santai kaos berwarna putih dan celana jeans.

"Sultannya dateng buat pick-up langsung."

Viral Buket Bunga Sultan (TikTok)
Viral Buket Bunga Sultan (TikTok)

Melihat adegan dalam video viral di media sosial tersebut, netizen memberikan beragam komentar.

"Dicopot satu nggak kelihatan kali ya," ujar netizen.

"Ternyata di Indonesia ada begini juga, keren," kata netizen.

"Nggak perlu warna warni cukup abu-abu $," tambah yang lain.

"Ternyata lebih estetik daripada biru dan merah," ungkap netizen.

"Please jangan lecek atau lecet dikit banget, bisa turun ratenya dari USS A ke USD B Please wkwk," tutur netizen.

"Ngeri sih suka suuzon gitu, kalo misalnya uang aslinya diganti palsu sama oknumnya gimana? Selembar aja udah berapa bang," komentar netizen.

Itulah video viral di media sosial, netizen ramai melihat buket bunga berisi uang dolar AS. (Suara.com/ Aulia Hafisa).

Berita Terkait