Internet

Potret Pelaminan di Tempat Tak Biasa Ini Bikin Tamu Kondangan Merinding

Kalian berani ke kondangan ini nggak?

Dinar Surya Oktarini

Pelaminan horor. (Twitter/@bertanyarl)
Pelaminan horor. (Twitter/@bertanyarl)

Hitekno.com - Pelaminan pernikahan biasanya dihias dan didekorasi secantik mungkin agar foto para pengantin bisa terlihat bagus.

Kalau biasanya pelaminan ini menjadi perhatian, hal ini membuat para tim dekor mencari spot yang lebih luas untuk membangun dekor.

Umumnya pelaminan didekor di rumah mempelai pengantin atau di gedung yang disewa untuk pernikahan.

Sama halnya dengan pelaminan yang didirikan di tanah lapang yang ternyata adalah sebuah pemakaman.

Pelaminan horor. (Twitter/@bertanyarl)
Pelaminan horor. (Twitter/@bertanyarl)

Potret tersebut terlihat di bawah pelaminan ada jajaran makam di sekitar pelaminan tersebut.

Unggahan tersebut lantas membuat netizen yang kondangan merinding. Potret tersebut lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Sakinah Mawadah Wah Horor'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Kalo nggak bisa nyewa gedung pake rumah aja cukup ga usah sampe ke kuburan ya Allah'' tulis salah satu komentar dari netizen di Twitter.

''Pesannya teruslah bersama sampai maut memisahkan'' komentar netizen lainnya.

Unggahan potret pelaminan pernikahan di tanah makam ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 16 ribu likes.

Berita Terkait