Kembalikan Uang Suami yang Ketinggalan di Cunian, Malah Nemu Ini

So sweat banget kisah ini.

Agung Pratnyawan
Selasa, 03 Agustus 2021 | 14:44 WIB
Ilustrasi cucian baju. (Pixabay)

Ilustrasi cucian baju. (Pixabay)

Hitekno.com - Beredar video viral di media sosial, kisah seorang istri yang menemukan uang dikantong baju suami saat mencuci.

Momen itu diunggah oleh salah satu pengguna TikTok dan menjadi FYP di linimasa TikTok hingga viral di media sosial.

Dalam video singkat yang diunggah, sang istri menemukan uang puluhan ribu dan beberapa uang ribuan.

Baca Juga: Pernikahan 7 Tahun Kandas, Gegara Istri Kesal Suami Begadang Main Game

Kemudian, ia berniat untuk mengembalikan uang tersebut ke sang suami. Ia mendokumentasikan momen tersebut untuk melihat ekspresi sang suami.

"Balikin uang suami dari kantong baju padahal nggak seberapa dan ternyata...," tulis sang istri sebagai keterangan video viral ini.

Istri Nemu Harta Karun yang Tak Terduga (TikTok)
Istri Nemu Harta Karun yang Tak Terduga (TikTok)

Ternyata, sang suami saat bahagia saat menerima uang itu. Memakai kaos lengan panjang berwarna biru, ia awalnya kebingungan dengan gelagat sang istri.

Baca Juga: Beri Jatah Istri Rp 50 Ribu Seminggu, Suami Ngeluh Makanannya Seperti Ini

Namun, setelah melihat uang tersebut, ekspresinya langsung berubah sumringah dan bahagia. Langsung saja uang tersebut diambil dari genggaman istrinya seraya berterima kasih.

"Makasih," ucap sang suami sambil tersenyum.

Sang istri kemudian kembali menuju ke mesin cuci untuk melanjutkan aktivitasnya. Rupanya, ada uang lagi di dalam kantong celana sang suami.

Baca Juga: Istri Pamer Baju Beginian saat Malam Pertama, Ekspresi Suami Jadi Sorotan

Uniknya, jumlah uang tersebut jauh lebih besar dari jumlah uang yang diberikan sang istri tadi. Terdapat dua lembar uang Rp 50 ribuan dan satu lembar uang Rp 20 ribuan.

Sang istri pun tersenyum bahagia. Ia merasa kejujurannya kepada sang suami langsung dibalas berkali-kali lipat.

"Alhamdulillah langsung dibalas sama Allah dari kantong celana suami," ucapnya.

Baca Juga: Pria Ini Jadi Model Makeup Istri Sendiri, Hasilnya Bikin Kaget

Istri Nemu Harta Karun yang Tak Terduga (TikTok)
Istri Nemu Harta Karun yang Tak Terduga (TikTok)

Melihat video viral di media sosial ini, netizen merasa terhibur. Mereka menulisan beragam komentarnya di kolom komentar.

"Oh jadi konsepnya kalau kecil balikin kalau gede masukin saku pribadi," canda netizen.

"Saya suka dengan konsepnya," tambah yang lain.

"Inikah yang dinamakan tindakan pencucian uang," sambung lainnya.

"Definisi kalo ada yang banyak ngapain yang sedikit," tutur netizen.

"Pantesan kadang aku bingung perasaan kemarin masih ada uang lumayan, tapi besoknya kok udah berkurang banyak, dihitung bolak balik uangnya buat apa aja taoi nggak klop," curhat netizen.

"Jikalau suamimu tidak bertanya, tandanya itu duit sukarela ingin pindah ke dompetmu wkwk," pungkas netizen.

Itulah video viral di media sosial, bagaimana istri menemukan uang suami di cucian baju. (Suara.com/ Aulia Hafisa).

Berita Terkait
TERKINI

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB

Program AI TEACH for Indonesia merupakan program pengembangan kapasitas yang bertujuan untuk mengembangkan lanskap pendi...

internet | 17:14 WIB

Pinhome mengumumkan kerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan dalam pengadaan proteksi keselamatan kerja bagi seluruh Rekan...

internet | 09:56 WIB

Didukung Kominfo dan universitas-universitas setempat, kampanye ini bertujuan mengeksplorasi lanskap AI dan mendiskusika...

internet | 11:44 WIB

Di 14 kota, ribuan driver Grab bersama keluarga nonton bareng film Srimulat: Hidup Memang Komedi...

internet | 08:56 WIB

Mengakses konten Premier League melalui situs web atau perangkat streaming tidak resmi akan membuat diri mereka rentan t...

internet | 08:46 WIB

Dell Technologies menyoroti tren-tren baru yang akan membentuk industri teknologi pada tahun 2024 dan di masa depan....

internet | 12:06 WIB

Meningkatkan sistem keamanan menjadi langkah yang baik, tetapi upaya tersebut hanya menjangkau permukaan penyalahgunaan ...

internet | 07:24 WIB

Di tengah tingginya frekuensi insiden keamanan siber di Indonesia, hanya 53 persen yang siap untuk mencegah insiden ters...

internet | 07:25 WIB

Berikut adalah beberapa kata kunci yang perlu kita pahami, agar kita dapat lebih mengenali istilah AI....

internet | 09:45 WIB

Nokia Bell Labs mendemonstrasikan teknologi proof-of-concept ini untuk pertama kalinya....

internet | 08:53 WIB

Pasar generatif AI dan cloud di Indonesia diprediksi terus tumbuh....

internet | 14:44 WIB

Studi global terbaru dari Dell Technologiesmengungkap pentingnya inovasi bagi perusahaan....

internet | 15:57 WIB

Sepeda motor dengan Karburator masih diburu, terutama untuk modifikasi....

internet | 22:01 WIB

Gojek meluncurkan jaket dengan desain baru bagi mitra driver tepat di Hari Pahlawan, 10 November 2023....

internet | 22:43 WIB
Tampilkan lebih banyak