Internet

Temani Pacar Ngojek, Ekspersi Girang Wanita Ini Jadi Sorotan

Kayaknya sudah kecanduan menemani kekasihnya nih.

Agung Pratnyawan

Ilustrasi driver ojol. (HiTekno.com)
Ilustrasi driver ojol. (HiTekno.com)

Hitekno.com - Seorang wanita terlihat riang gembira menemani kekasihnya bekerja sebagai ojek online. Ia pun setia menemani cowoknya untuk ngojek.

Kisah wanita menemani kekasinya ngojek ini dibagikan dalam video yang menjadi perbincangan netizen hingga viral di media sosial.

Kebersamaan mereka cukup unik karena sang wanita ingin turut ikut untuk menemani sang kekasih saat bekerja menjadi ojek online di jalanan.

Momen itu diunggah oleh sang pria melalui akun TikTok pribadinya dan menjadi FYP di linimasa TikTok dan viral di media sosial.

Pada video viral tersebut terlihat mereka pergi mengendarai sepeda motor. Awalnya, sang pria hanya ingin mengajak sang kekasih untuk jalan-jalan.

Kemudian, sang kekasih bertanya mengapa ia tidak bekerja pada hari itu. Rupanya, sang kekasih sedang libur.

Mendengar hal tersebut, sang wanita pun sedih. Melihat hal itu, sang pria pun memutuskan untuk menerima pesanan ojek online-nya.

"Tadi cuma mau ngajak jalan-jalan doang eh dianya bilang kok gak ngojek terus aku jawab gak, libur dulu terus dia kek sedih gitu pasang ngambek," tulis keterangan video viral di media sosial tersebut.

Sang pria kemudian menganggap bahwa sang kekasih kecanduan untuk menemani dirinya bekerja.

"Kayaknya udah kecanduan ikut ngojek nih guys begitu dapet order pertama langsung seneng gitu," tambahnya.

Wanita Kecanduan Ikut Pacar Ngojek (TikTok)
Wanita Kecanduan Ikut Pacar Ngojek (TikTok)

Dalam video sebelumnya, pria tersebut menuturkan bahwa ojek online-nya lebih dikhususkan untuk mengantar makanan sehingga sang kekasih bisa bebas untuk memboncengnya.

Sebetulnya, sang pria merasa kasian kepada sang kekasih apabila harus menemaninya di jalanan. Bukan tanpa alasan, sang kekasih harus menunggu sendirian saat sang pria memesan makanan.

Namun, apa boleh buat, sang wanita bahagia menemani kekasihnya itu.

"Malah dia sendiri yang pengen ngasih ke customer padahal gak disuruh," tulis keterangan video tersebut.

Menurut sang pria, saking bahagianya sang kekasih, ekspresinya diibaratkan seperti baru pulang haji tiga kali.

"Lihat tuh ekspresi bahagianya guys kayak baru pulang haji 3X hmmm," ujarnya.

Melihat video ini, para netizen pun turut memberikan komentar hingga viral di media sosial.

"Pertahanin bro jangan lu sia-siain," ujar netizen.

"Wanitanya paham di mana memposisikan sebagai alat pacu semangatmu kawan. Teruslah bekerja keras untukmu dan dia, jangan lupa keluarga," tambah yang lain.

"Ini sih aktivitas sama suami dulu waktu gue pacaran. Sampe pernah bawa-bawa bangku plastik tapi itu momen bahagia banget," sambung lainnya.

"Jangan pernah nyakitin hati ceweknya ya bang," pesan netizen.

Itulah kisah viral di media sosial, bagaimana wanita dengan riang menemani kekasihnya ngojek. (Suara.com/ Aulia Hafisa).

Berita Terkait