Internet

Sisca Kohl Borong BTS Meal Buat Bikin Es Krim, Netizen Auto Nangis

Tidak membeli terlalu banyak agar para ARMY kebagian kata Sisca Kohl.

Agung Pratnyawan

Sisca Kohl borong BTS Meal lalu dijadikan es krim. (TikTok/@siscakohl)
Sisca Kohl borong BTS Meal lalu dijadikan es krim. (TikTok/@siscakohl)

Hitekno.com - Sisca Kohl kembali membuat heboh netizen, kali ini ia memborong BTS Meal yang sedang diburu para fans grup asal Korea Selatan ini. Namun apa yang membuat konten kreator TikTok ini jadi sorotan?

Bukan hanya sekadar memborong BTS Meal, Sisca Kohl menyulap makanan kolaborasi McDonald's dengan BTS tersebut menjadi es krim.

Sementara di luar sana banyak fans BTS yang susah payah mendapatkan makanan dari restoran cepat saji ini.

Lewat akun TikToknya, Rabu (9/6/2021) Sisca Kohl bareng adiknya Aliyyah Kohl memamerkan aksi mereka mengolah BTS Meal. Sejak dibagikan video itu telah ditonton lebih dari 5,5 juta kali.

Nampak dalam video tersebut, keduanya terlihat membeli puluhan paket BTS Meal lalu mengumbarnya di meja makan.

"Aku tidak membeli terlalu banyak agar para ARMY (sebutan untuk fans BTS) kebagian," kata Sisca mengawali video.

"Aku beli secukupnya untuk dibagikan dengan teman-teman ARMY ku," sambungnya.

Sisca Kohl borong BTS Meal lalu dijadikan es krim. (TikTok/@siscakohl)
Sisca Kohl borong BTS Meal lalu dijadikan es krim. (TikTok/@siscakohl)

 

Tak berselang lama, wanita yang dikenal dengan konten borju itu lalu memasukkan sepaket naget, kentang goreng dan coca cola BTS Meal ke dalam blender.

Bahan makanan tersebut lalu dihaluskan dan disaring. Setelah itu, dia menambahkan adonan bubuk es krim dan sausnya ke adonan tadi.

"Kita mau buat dua rasa. Pertama saus cajun tuangkan dan campur, kedua rasa saus cabe manis. Agar cantik aku menambahkan pewarna makanan untuk saus cajun warna ungu dan untuk saus cabe manis warna kuning" kata Sisca Kohl.

Sisca Kohl kemudian memasukkan adonan tadi ke mesin es krim dan jadilah es krim tiga warna. Dia mengaku puas dengan hasilnya.

"Warnanya cantik banget, kuning untuk McD dan ungu untuk BTS. Kita juga bikin warna mix. Sekarang kita coba," kata Sisca Kohl.

Sisca Kohl borong BTS Meal lalu dijadikan es krim. (TikTok/@siscakohl)
Sisca Kohl borong BTS Meal lalu dijadikan es krim. (TikTok/@siscakohl)

 

"Rasa saus cajun rasanya pedas namun ada rasa gurih nya dari mayones, yang rasa saus cabe manis seperti ada rasa saus karamelnya unik sekali. Kita suka banget," tambahnya.

Unggahan video dari Sisca Kohl itupun langsung diserbu oleh netizen. Beragama komentar dituliskan.

Kebanyakan netizen merasa iri dan menangis melihat BTS Meal diborong dan dijadikan es krim oleh Sisca Kohl.

"Jadi ini toh alasannya kenapa stok BTS Meal ludes. Menangisss," kata chr.

"Nangis lihatnya, diborong semua," timpal cil.

"Aku aja satu gak kebagian siska. Kamu dapat sebanyak itu lalu dijadikan es krim dan aku menangis di pojokan kamar ah," celetuk nisylala.

Sisca Kohl borong BTS Meal lalu dijadikan es krim. (TikTok/@siscakohl)
Sisca Kohl borong BTS Meal lalu dijadikan es krim. (TikTok/@siscakohl)

 

Videonya bisa ditonton di sini.

Itulah video Sisca Kohl yang menjadikan BTS Meal jadi es krim. Tak sedikit netizen auto nangis melihat aksi konten kreator TikTok ini. (SuaraKalbar.id/ Husna Rahmayunita).

Berita Terkait