Dapat Seserahan Merchandise K-Pop, Wanita Ini Bikin Iri Netizen

Isinya bikin iri netizen lainnya.

Dinar Surya Oktarini
Minggu, 06 Juni 2021 | 06:00 WIB
Ilustrasi pernikahan. (Unsplash/Guanfranco G)

Ilustrasi pernikahan. (Unsplash/Guanfranco G)

Hitekno.com - Salah satu elemen yang harus ada saat menikah adalah adanya seserahan dari pihak mempelai pria untuk mempelai wanita. Isi seserahan bermacam-macam, seperti perhiasan, alat ibadah dan pakaian. 

Meski begitu, ada pula yang memilih untuk memberikan seserahan unik dan anti-mainstream. Salah satu contohnya adalah wanita satu ini.

Lewat unggahan Twitter, akun @debdeboii belum lama ini membagikan seserahan yang ia terima di hari pernikahan. Pada cuitannya, wanita ini menulis jika sang suami juga seorang K-popers.

Baca Juga: Samsung Galaxy M62, Performa Megang Banget Baterai 7.000 mAh untuk Produk

Lantaran memiliki kesukaan yang sama, mempelai pria memutuskan untuk memberikan merchandise K-Pop sebagai seserahan. Tak main-main, pria ini membelikan album hingga lightstick.

Seserahan dari mempelai pria tersebut kontan sukses menarik perhatian warganet. Terlebih, lightstick para idol dihias hingga menyerupai buket bunga.

Selain itu, tampak pula beberapa album bertanda tangan hingga photocard idol favorit yang dipajang dalam kotak seserahan tersebut.

Baca Juga: Diganggu Mantan Jelang Nikah, Chatnya Malah Bikin Gregetan

Viral Seserahan Ala K-Popers saat Menikah (twitter.com/debdeboii)
Viral Seserahan Ala K-Popers saat Menikah (twitter.com/debdeboii)

"Cepet-cepet di unboxing takut ada yang damage + ada photocard sama album signed Twice yang nggak ada (tapi ternyata disimpenin karena nggak cukup di box-nya)," tulis pengantin wanita menjelaskan.

Tak hanya itu, wanita ini mengungkap bahwa dirinya kini berharap bisa melihat konser K-Pop lagi bersama suami yang sama-sama merupakan penggemar.

"Hiks terharu, makasih banget semua ucapan weddingnya dan semua doanya, maaf banget nggak bisa balesin satu-satu. Doa baik juga buat kalian semua."

Baca Juga: Pria Pakai Baju Ini saat Kondangan, Netizen Malah Salfok Sama Taplaknya

"Anw, seneng deh sekarang kalau ngonser K-Pop bisa hemat, nggak perlu beli buat 2 kamar lagi. Yuk bisa di Indo ada konser lagi!" tambahnya.

Viral Seserahan Ala K-Popers saat Menikah (twitter.com/debdeboii)
Viral Seserahan Ala K-Popers saat Menikah (twitter.com/debdeboii)

Sejak diunggah, potret seserahan yang berupa merchandise K-Pop tersebut viral. Tidak sedikit warganet yang ikut iri dan memberikan likes pada unggahan tersebut.

"Ya Allah ini adalah goal yang selalu diinginkan pas nikahan, bunga lightstick aaaa bagusnya gemasnya. Selamat yahh," tulis salah satu komentar.

Baca Juga: Peristiwa Misterius Ini Hampir Punahkan Hiu 19 Juta Tahun Lalu

"Lucky banget dapet suaminya kpopers juga. Samawa kak semoga langgeng terus hingga maut memisahkan kalian."

"Dear future husband, aku request dari sekarang ya, kita gini aja gapapa," pinta yang lain.

"Ya semoga diriku seberuntung kakaknya, dapet jodoh sama-sama suka K-Pop atau yang ngedukung aku ngebucin, btw samawa ya kak," tulis komentar lain.

Unggahan sendiri kini sudah disukai lebih dari 29,4 ribu kali oleh warganet sejak dibagikan. (Suara.com/Amertiya Saraswati)

Berita Terkait
TERKINI

Apa saja yang baru dalam update WhatsApp ini?...

internet | 10:10 WIB

Rencana Transaksi ini masih dalam tahap evaluasi awal, di mana Axiata dan Sinar Mas memiliki tujuan untuk tetap menjadi ...

internet | 10:12 WIB

Selain di Jakarta, Nobar Warga Grab tahun ini juga diadakan di Malang, Samarinda, Kediri, Gorontalo, Mataram, Pontianak,...

internet | 10:36 WIB

Dell APEX Cloud Platform for Red Hat OpenShift ini merupakan hasil kerja sama Dell dan Red Hat....

internet | 10:34 WIB

Garmin Run ini akan berlangsung pada 29 September 2024 mendatang di ICE BSD, Tangerang....

internet | 10:25 WIB

Jaringan internet yang ditawarkan HSPnet berkapasitas tinggi hingga 6 Tb/s....

internet | 10:48 WIB

Intel juga mengumumkan jajaran sistem-sistem AI baru yang skalabel dan terbuka, produk-produk generasi berikutnya dan ko...

internet | 18:50 WIB

Seluruh transaksi di acara JakCloth Ramadan 2024 akan menggunakan QRIS dan transfer bank melalui BI FAST....

internet | 14:12 WIB

PointStar menyatakan dukungannya terhadap misi pemerintah dengan memungkinkan integrasi seluruh proses bisnis organisasi...

internet | 17:09 WIB

Grab menjadi perusahaan teknologi pertama yang menerima Sertifikat Penetapan Program Kepatuhan Persaingan Usaha dari KPP...

internet | 17:15 WIB

Seminar di UI memfokuskan pada perkembangan terkini dalam ilmu data, komputasi super, AI generatif, dan etika AI....

internet | 21:26 WIB

Dalam acara ini, peserta bertukar pendapat mengenai tren saat ini dan prospek masa depan AI dalam pendidikan....

internet | 16:31 WIB

Aplikasi Merchant BCA ini didesain sebagai solusi untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala....

internet | 09:36 WIB

Keberadaan CCTV selama ini nyatanya tak cukup mencegah aksi kejahatan....

internet | 12:24 WIB

Berdasarkan feedback pengguna, Samsung akan menyediakan opsi dan pengalaman yang semakin ditingkatkan melalui SamsungGal...

internet | 20:46 WIB

Nuon Digital Indonesia menjajakibisnis baru dan melakukan inovasi pada produk-produk andalannya....

internet | 17:48 WIB

Perubahan nama ini merupakan langkah strategis Google untuk menggabungkan chatbot Bard dan layanan AI lainnya di bawah s...

internet | 18:15 WIB
Tampilkan lebih banyak